Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
U,APb писал(а):Адеквантый человек вообще не должен прислушиваться к подобным советом когда дело касается здоровья своего , своей семьи .
U,APb писал(а):Так закройте эту тему чтобы смущать "неразумных" и с той и с другой стороны раз доводы Семигора и вполне обоснованные даже ВАС как модератора не убеждают .
U,APb писал(а):Есть специалисты ,есть зона риска и каждый решает для себя готов ли он на определёный риск
Так закройте эту тему чтобы смущать "неразумных" и с той и с другой стороны раз доводы Семигора и вполне обоснованные даже ВАС как модератора не убеждают
Volodya_A писал(а):ksunya
Могу все выделить болдом:
Если он (врач) не рекомендует - алгоритм принятия разумного решения не предполагает дальнейшего похода в форум с подобным вопросом
Darius писал(а):Я не знаю, насколько нужно не хотеть детей (или насколько нужно хотеть в отпуск), чтобы имея проблемы с первой беременностью в следующую беременность испытавать судьбу на предмет "пришло время, или не пришло".
Sual писал(а):летали на 5-м месяце, а потом и с мелким через год, всё ок, отчёты на форуме. Жена сама акушер-гинеколог, один из первых вопросов после подтверждения беременности был - "А куда ты меня повезёшь выгуливать?"
Attorney-at-law писал(а):полагаю она хороший профессионал
merial писал(а):P.S. Давайте будут говорить, те кто летал беременной(с беременной) или хотя б с грудничком?
Arh_gut писал(а) 20 окт 2011, 14:49:Про самолеты ничего не написано.
Arh_gut писал(а) 20 окт 2011, 14:49:Частота самопроизвольного аборта при наличии кровотечения из половых органов составляет 12.4%, а в его отсутствие 4.2 – 6.1%.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Здоровье и удобства для ребёнка в путешествии. Страховки. Питание