Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ommy писал(а): предварительно присматриваюсь к немецкому леголенду, там вроде бы заявлены развлечения "от 2 лет". а как на самом деле, кто был?
VeronikaS писал(а):На большинство аттракционов в Порт Авентуре пускают деток ростом от 120см, если в нем уже есть столько - то ему безусловно там будет интересно))
ommy писал(а):а Леголенд, как я понимаю, это более абстрактные развлечения типа полазить, попрыгать, на паровозике прокатиться и т.п.
Cutie Pie писал(а):Однако на 2011 год (лето) было анонсировано открытие полнойстью детской части парка - с героями улицы Сезам, может список аттракционов для детей до 5 лет расширится.
Cutie Pie писал(а):П.С. тема о парках развлечений в Европе уже существует.
Cutie Pie писал(а):Я свою в 4 года возила в Леголэнд в Дуисбурге
Cutie Pie писал(а):да там развлечений минимум.
Паровозик по сконструированному из лего замку, 4Д мультик на инженерную тему и эксурсия в цех завода, где клепают кубики лего, как полипропиленовые шарики сплавляют в формы, красят, штампуют и наклейки лепят. Остальное время дети тусуются в игровой зоне, где вские разные кубики, большие и маленькие. Есть площаки для строительства зданий с вибрацией (имитация землетрясения), есть секция для конструирования машин, есть просто горки покататься и буфет.
Postman Pechkin писал(а):Cutie Pie писал(а):Я свою в 4 года возила в Леголэнд в Дуисбурге
это видимо какой-то минипарк, т.к. большой парк Леголенд в Германии один и он находится недалеко от Гюнцбурга http://www.legoland.de/de/Besuch-planen/Anreise/
Postman Pechkin писал(а):это видимо какой-то минипарк, т.к. большой парк Леголенд в Германии один и он находится недалеко от Гюнцбурга
ommy писал(а):в Дуисбурге, как я поняла по сайту legend.de (вверху выпадающее меню), не парк, а discovery center. а большие парки, они только в Дании, Англии, Калифорнии и Флориде. а вот к какой из этих двух категорий относится леголенд в Гюнцбурге? все таки парк, видимо...
ommy писал(а): то есть 2 дня в парке это 4 захода по 2,5-3 часа.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Здоровье и удобства для ребёнка в путешествии. Страховки. Питание