но в отзывах где-то прочитала, что со стеклянным отсеком ни-ни-все разобьют, украдут и так далее.
Да-да, [quote=https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=6250598#p6250598]есть такое [/quote]у нас на форуме.
rogachulya писал(а) 05 сен 2016, 17:42:Что посоветуете? В Намибии с этой машинкой будем всего 5 дней.
Ну если нет возможности взять полностью закрытый, то не думаю, что стоит отчаиваться прям. Это одна из безопасных стран Африки. Просто надо соблюдать меры предосторожности. Я бы поступала так.
1. Не оставлять ничего в салоне, в багажнике на видном месте. Не оставлять ценных вещей в машине в принципе. Если компьютер - то только в закрытом чемодане. Никаких рюкзачков с фототехникой под сиденьем.
2. Не открывать багажник непосредственно перед уходом от машины.
3. По возможности ставить машину так: чтобы она были на видном месте. Либо оставлять в салоне кого-ньть, если приехали, например, в магазин или на заправку.
4. Ну и мое собственное изобретение для поездки по Коста-Рике: купить самый дешевый темный плед и накрывать им все, что есть в багажнике и может быть видно через окна...