Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Paloma писал(а):Между нами: когда впервые увидела Яи бич, первой фразой было "Здесь мы поживем обязательно!" (категоричность мне не очень свойственна обычно) .
Paloma писал(а):Еще нюанс. Мы почти ежедневно ездили в Тонг Салу с Яи бич, поэтому вопросом, например, фруктов, не озадачивались вообще. На Яи бич базарчика нет точно (ну, не было, по крайней мере, в прошлом году).
Paloma писал(а):Еще Майами бич (кажется, так называется) в районе Чалока
Doktorisha писал(а):Так как муж требует безлюдья, насмотрела Тонг Най Пан или Боттл Бич.
Paloma писал(а):Но на Боттл бич, скорее всего, придется заказывать отельный трансфер, там дорога даже не для байка
Doktorisha писал(а): Ибо на 1 сентября там Фуллмунпати, мать его!
halfmoon4alex писал(а): а такси -тук-тук с тонгсалы сколько стоит?
halfmoon4alex писал(а):Royan,такой большой пляж Яй по карте,неужели только один лоток и 10 мест поесть? или во всем этом такой выбор что достаточно?
halfmoon4alex писал(а):но тут запоздало увидела косу Май Хад,и опять заноза сомнений в сердце - расскажите пожалуйста если знаете про него!
halfmoon4alex писал(а):Чалок - это сомнительное море(даже запад), сомнительный в него заход,отливы, и отели на сайтах- либо дорогие либо совсем уж спартанские,правильно?
halfmoon4alex писал(а):скажите, а где можно узнать когда именно раз в день и точно ли с маенама ходит эта лодочка до Пан Яй? или кто-то знает?
halfmoon4alex писал(а):... для нас важны бунгало,бичфронт.терраса,холодильник,цена и wi-fi,хотя на него я не рассчитываю,а вот кондиционер не важен )
Если знаете что- нибудь подобное - подскажите, пожалуйста! В любом случае еще раз спасибо вам от всей души за помощь! Доброй вам наступающей весны и душевных новых путешествий!
halfmoon4alex писал(а):... едем на Панган сразу на все 3 месяца.
Самые последние вопросы 1. где на пляже Тонг Най Пан Яй ловится wi-fi?
2. Longtail с Маенама до Пан Яй - точно раз в день, в районе 12, где на него покупают билеты и можно ли их купить вместе с трансфером. как у Lompraya ?
3. Есть ли большой супермаркет со всем-всем в Тонгсале и есть ли он в Чалоке и сколько стоит тук-тук до Чалока?
Кажется.теперь все...Спасибо всем. без вас это путешествие не получилось бы!
halfmoon4alex писал(а):...А в longtail beach заходили? я в ту сторону по пляжу проходил, а на территорию не заходил. Эта гостиница вся в зелени.
... едем на Панган сразу на все 3 месяца. Я согласен с Paloma, что 3 месяца это очень круто, даже если периодически будете куда-нить выбираться.
Самые последние вопросы 1. где на пляже Тонг Най Пан Яй ловится wi-fi? Комп не брал, не знаю.
2. Longtail с Маенама до Пан Яй - точно раз в день, в районе 12, где на него покупают билеты и можно ли их купить вместе с трансфером. как у Lompraya ?
halfmoon4alex писал(а): по Кай Бей то писали камни,то отличное море,по wsd - то шум,тусовка,помойка то отличный пляж итд итп )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда