Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AMOYZ писал(а) 07 янв 2012, 20:02:Судорожно думаю, что бы еще спросить ...
Лоцман писал(а):... - Хвостатая по соседним островам на день минимум 2000 или...?
... И выйдет ли дешевле, если лодку сразу на неделю подписать (с оплатой по дню, вперёд - ну нах) - или они так далеко не считают и не стоит заморачиваться? ...
Лоцман писал(а):... "И что б два раза не вставать"))) - реально ли на А Данге или Ра Ви найти пустой пляж, пусть даже самый маленький?...
Лоцман писал(а):...ЗЫ: народа щаз дофига?...
Лоцман писал(а):...Или всё врут "календари" и опасаться нечего?...
Лоцман писал(а):... Очень уж не хочеЦЦа столпотворения.
Vasiliy P. Gaikin писал(а) 07 янв 2012, 20:15:если придумаете что спросить про остров - спрашивайте
baumwomen писал(а) 08 янв 2012, 11:34:... Подскажите, как с курсом долл. и евро сейчай на Липе?...
baumwomen писал(а) 08 янв 2012, 11:34:... тоже самое с трансфером.
baumwomen писал(а) 08 янв 2012, 11:34:... Подскажите, как с курсом долл. и евро сейчай на Липе? ...
Лоцман писал(а):Организуют ли там нормальную рыбалку на тунца и ему подобное что-нибудь?
И насколько народ "светит" девайсы для подводной охоты?
Vasiliy P. Gaikin писал(а) 08 янв 2012, 12:36:baumwomen писал(а) 08 янв 2012, 11:34:... тоже самое с трансфером.
не понял про что вы спрашиваете
Лоцман писал(а):... взять напрокат каяк, нанять лонгтейл, загрузить в него эту байдарку и в путь - что бы до соседнего острова добросил и главное - что бы вечером НЕ ЗАБЫЛ (!!!) забрать, за долю малую.
ИМХО - кроме того, что в деньгах экономия (по крайней мере это должно быть дешевле аренды хвостатой на весь день), мне вот лишний человек в виде моториста не нужен.
Кирилл `Kirya` Владимирович писал(а) 19 янв 2012, 11:54:подскажите плиз, как проще с Липе добраться до Куала Лумпур? Через Лангкави или через Пак Бару-Хатяй?
aqva писал(а) 22 янв 2012, 17:02:Подскажите, я же правильно понимаю,что из Пакбары спидбот на Липе уходит в 11.00 и в 14.30 по местному времени?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи