Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
veresk22 писал(а) 24 окт 2013, 02:42:Так скажите, зачем вам смотреть на деревни длинношеих ? Не кажется ли вам, что это как-то.. неправильно ? Ведь они люди, не обезьяны. Если живут в настоящих деревнях и настоящей жизнью, то ездить и смотреть на них, как на диковинки гадко.
Alex357 писал(а) 25 окт 2013, 20:06:А тук-туки для чего нужны? Без проблем доедете куда надо в пределах старого города без особых проблем.
а смысл вопроса ?
?просто выйти и прогуляться после ужина теплым вечером
По моим впечатлениям: я бы не особо обольщался насчет пеших прогулок - если только внутри квадрата спокойно можно ходить. А так - как и во многих местах/гороодах ЮВА - пешеходов как бы не существует (то есть никто о них не думает) - часто пересечь какую либо более-менее оживленную дорогу по пешеходному переходу можно лишь бегом. Тротуары либо достаточно узкие, либо их нет (я не имею в виду ведущие мегаполисы типа Сингапура/Гонконга/Куала Лумпура).lel1001 писал(а) 26 окт 2013, 10:04:я много где была в ЮВА и везде по разному -есть места, где можно гулять "как в Европе" по набережным, пешеходным зонам и даже просто по улицам. В Таиланде-увы, кроме Бангкока в городах не была, и если честно-БКК "не восхитил". Но Чианг Май позиционируется как культурная столица, по-моему я даже встречала "северная роза", вот я и "размечталась". Гест выбирала специально в центре, цена как у отличного 3*отеля где-нибудь в окрестностях , именно с целью пойти к слепым массажистам рядом с Ват Чеди Луан и "еще немного погулять", ну да ладно...Все равно собираемся брать машину, так что красот насмотримся в окрестностях
НаталиП писал(а) 07 ноя 2013, 05:14:Смогу ли я найти индивидуального водителя на 12 декабря
НаталиП писал(а) 07 ноя 2013, 08:51:4 тысячи кажется многовато. Я рассчитывала в 2 уложиться. Будем торговаться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда