Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
anytakor писал(а) 15 май 2015, 08:20:Здравствуйте всем!Собираемся на Самуи с конца июня по конец авггуста,в голове от поиска жилья,лучших пляжей и билетов уже каша.Еду с двумя детьми и родителями,есть вариант на Ламаи в starbaybeachandgardens рядом с beach republick и на Чонг моне,какой пляж лучше выбрать чтобы не ощущались сильно отливы и можно было детей без обуви купаться отправлять?Заранее всем большое спасибо!
anytakor писал(а) 15 май 2015, 10:19:Спасибо большое,все кто предлагают мне варианты естественно нахваливают свои пляжи-)Очень надеялась,что на Ламаи пляж хороший летом,я так поняла по инфраструктуре район лучше Чонг мона и других.Хочется чтобы море хорошее было и можно было куда-то недалеко детей вывезти,т.к за два месяца мы там с ума сойдем,да и в магазин через пол острова ехать неохота.
Raison писал(а) 17 мар 2015, 13:02:1. Не правильно. Чавенг - это шумный пляж с кучей народа, пляж летом паршивый и мелкий. Куча разводил, тройной ценник.
2. Далеко и не комфортно. Настоятельнейшим образом рекомендую поменять место дислокации на Ламаи...
Nadya0303 писал(а) 29 май 2015, 15:50:Добрый день!
В августе летим на Самуи. Состав 2 взр + реб 8 лет.
никак не могу определиться с пляжем.
Точно для себя поняла, что не Чавенг.
Хочется минимум отливов/приливов, отсутствие волн, чистый пляж.
пока остановилась на Типа ной, но буду рада вашим рекомендациям.
Спасибо!
yurokk_2015 писал(а) 07 июн 2015, 09:30:Или это не реально в этот период?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда