Murzzilka писал(а) 12 июн 2017, 19:09:1.Тонг Най Пан Яй 2.Хаад Рин 3.Тонг Най Пан Ной Из этих на середину февраля что посоветуете. Море первостепенно, не ощутимые отливы (т.е. купабельное), байк скорей всего брать не планируется
В это время с морем должно быть все в порядке на восточных Ное, Яе, Боттл бич, на севере Чалок, если конечно погода не подведет.
А в дождь везде одинаково, лучше ездить греться в сауну.)))
Если выбирать из этих, то смотря на сколько планируете... на недельку я бы на Яе остановилась, мне он показался поуютней чем Ной и с инфраструктурой порядок 7-11, напротив местный рынок и фудкорт, цены приемлемые, что еще для счастья надо? Ну а на длительный срок наверно веселее будет на Чалокламе, там много русских . Мы месяц жили в центре острова недалеко от Тонгсалы, и нам очень нравилось, но мы были мобильны, на байке все кажется рядом, тем более что дороги на острове свободные и в большинстве своем очень хорошие, если сравнивать с Самуи и Тао (за исключением дороги к Боттл Бич пока что, думаю и ее скоро достроят). В следующем году туда же вернуться планируем если все сложится