Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
muzzlegood писал(а) 05 ноя 2016, 19:38:Здравствуйте, так сложилось, что есть шанс срочно уйти в отпуск на месяц. И уже через 10-12 дней.
В такой ситуации впервые, обычно все планируется заранее.
Посмотрел билеты, самые недорогие получились в Бангкок.
Состав такой ребенок двух лет, его родители, и бабушка с дедушкой.
В планах снять квартиру на берегу, чтобы было удобно с ребенком на пляж ходить, не особо грязное море, и более менее развитая инфраструктура.
В дальнейшем двое уезжают по стране, двое с ребенком. Через неделю меняемся.
Потом один член команды улетает домой, остаются трое взрослых и ребенок и две недели тупой отдых.
Голову сломали, куда податься. Хотели на Чанг, но ввиду того, что добираться туда не особо удобно с малышом, остановились на Паттайе или Хуахине.
Прошу помощи и советов, какие районы этих городов лучше рассмотреть и побюджетней.
Спасибо.
NataJen писал(а) 08 ноя 2016, 11:10:А я, честно говоря, не поняла, чем так особо сложно добираться до Чанга, особенно по сравнению с Хуахином? В Хуахин, насколько я знаю, из аэропорта автобусы не ходят, а на Чанг прямо из аэропорта, ехать может на час-полтора дольше чем в Хуахин. Это если пляжи - приоритет. Правда, на Чанге вам едва ли удастся снять дом вблизи от моря, их там практически нет на первой линии, а гостиницы надолго - реально дорого.
NataJen писал(а) 08 ноя 2016, 13:45:Два часа? Офигеть! Дайте два, сама поеду. Даже на такси официально везде написано - время в пути 3 часа...
putnik1976 писал(а) 08 ноя 2016, 14:20:и добираться проще чем до Чанга.
Яночка LSD писал(а) 26 янв 2019, 20:56:Добрый день! Тоже интересует такой вопрос, многие знакомые ездят в Хуа-Хин с детками, но после просмотра фото и изучения инфо честно говоря купаться там нет никакого желания(( плюс рассказы про холодную воду в ноябре-декабре, волны и медуз.. Вопрос к тем, кто был и в Пт и ХХ - где все таки будет лучше? Пока планирую вдвоём с ребёнком 3 лет, выбираю между ХХ и Паттайя в районе Пратумнака (были там 1 раз) с возможностью поездки на ко Лан и Самет..
putnik1976 писал(а) 27 янв 2019, 01:30:Только что вернулся - Чаам Хуа хин - 2 недели, волн нет, медуз нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда