TWB писал(а):Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с пляжем на Ламай.
njura писал(а):Подскажите плиз, пляж выбрала Ламай, а он на всем своем протяжении хороший? Или есть особенности типа у этого отеля нормально, подальше не очень и тд Помогите плиз!
Greengo писал(а):njura писал(а):Подскажите плиз, пляж выбрала Ламай, а он на всем своем протяжении хороший? Или есть особенности типа у этого отеля нормально, подальше не очень и тд Помогите плиз!
На вкус и цвет все фломастеры... вам ничего не будет мешать пройти 100 метров до самого потрясающего места Ламай (по Вашему мнению), а оно у вас сложится самостоятельное.
njura писал(а):Слева-это смотря как смотреть. Около бабушки и дедушки или с противоположной стороны?
Alex465 писал(а):Вчера прошел вес пляж от начала до конца.
Больше пляжей на Самуи нет, по мне так. Либо илистое болото, либо острые камни.
Alex465 писал(а):По другим пляжам, только Ламай также хорош. Песок чуть менее комфортен, мелкие камешки иногда как берег, так и дно.
Alex465 писал(а):Первый раз на Самуи я был 7 лет назад и об'ездил весь остров на скутере, т.к. не езжу никогда с турфирмами и группами. Исходил все пляжи. Маэнам? Красиво, спору нет. Тогда нужно разделить вопрс....где красиво, а где красиво и купаться комфортно. Маэнам и Бопут это север острова, вода с коричневатым оттенком, очень пологое море - далеко до глубины. То же Чоэнг Мон.
Alex465 писал(а):Первый раз на Самуи я был 7 лет назад и об'ездил весь остров на скутере, т.к. не езжу никогда с турфирмами и группами. Исходил все пляжи. Маэнам? Красиво, спору нет. Тогда нужно разделить вопрс....где красиво, а где красиво и купаться комфортно. Маэнам и Бопут это север острова, вода с коричневатым оттенком, очень пологое море - далеко до глубины. То же Чоэнг Мон.
Alex465 писал(а)::oops:
Место написания - Чавенг, отель южная оконечность пляжа
По другим пляжам, только Ламай также хорош. Песок чуть менее комфортен, мелкие камешки иногда как берег, так и дно.
AID писал(а):Так самое главное.. с дном-то как там?
ХИЩ писал(а):Приветствую всех!
Хочу уточнить у знающих. Чавенг, севернее "Чавенг бури ресорт" и далее до Чоенгмон, пляж(и) превращается в отмель или риф 100-200 метров от берега где невозможно купаться не иначе как на четвереньках? Дайте пожалуйста более подробную характеристику территориям
Спасибо
например, что с пляжем напротив Dara Samui Beach Resort или Nora Beach Resort?
IrinaVS писал(а):Мы первый раз едем, жить будем в местечке Thong Son, про него вообще никто ничего не пишет. даже немного волнует. так как жилье уже не будем менять, может так кто был, Расскажите как там пляж и купание! В принципе, купаться можно и в другие места ездить, но хотелось бы понять, что ждать от этой бухты. спасибо!
ХИЩ писал(а):Приветствую всех!
thaipit писал(а):ХИЩ писал(а):Приветствую всех!
Хочу уточнить у знающих. Чавенг, севернее "Чавенг бури ресорт" и далее до Чоенгмон, пляж(и) превращается в отмель или риф 100-200 метров от берега где невозможно купаться не иначе как на четвереньках? Дайте пожалуйста более подробную характеристику территориям
Спасибо
Пляж хороший около Чавенг бури ресорт, Dara Samui и дальше пахнет стоячей водой, иногда ил на дне, есть камни
Nora Beach Resort-рядом нет не магазинов не кафе, за всем надо ездить в чавенг, пляжа в принципе нет, камни в море
http://www.youtube.com/watch?v=lD4q9UVbAGM
Лучистая писал(а):скольк стоят экскурсии на необитаемые островки,я поняла, что они совсем рядышком, видны на многих фото
zhanchik писал(а):Я была на чавенге и чего-то не поняла
Yana `Yana Nesterchuk` Nesterchuk писал(а): Какой там песок, заход в море?
Лучистая писал(а):Очень красивое место и отель симпотичный. Кто-нибудь знает, как там с приливами-отливами в августе-сентябре? и насколько глубоко. Едем с детьми.
и может подскажете, скольк стоят экскурсии на необитаемые островки,я поняла, что они совсем рядышком, видны на многих фото.
Почитала отзывы по отелю-супер!
заранее, спасибо.
TanaTan писал(а):Ближе к вечеру уже лучше.
merial писал(а):TanaTan писал(а):Ближе к вечеру уже лучше.
Отлив/прилив зависит от фаз луны, которые надо смотреть на конкретные даты.
Yana `Yana Nesterchuk` Nesterchuk писал(а) 30 июн 2011, 11:38:Хотели поехать в сентябре в бухту кристал бэй, были в прошлом году там, а теперь прочитала, что там после наводнения захода нет в море
Лучистая писал(а) 15 авг 2011, 22:53:Как много русских собирается на Ломай в сентябре
NETS писал(а) 21 авг 2011, 12:28: Вроде как по отзывам южная часть Ламаи получше?
merial писал(а) 21 авг 2011, 12:41:NETS писал(а) 21 авг 2011, 12:28: Вроде как по отзывам южная часть Ламаи получше?
От речки и в сторону Чавенга дно мелкое, заиленное - купаться невозможно.
NETS писал(а) 21 авг 2011, 13:50:Можете посоветовать в какой именно части лучше брать отель, что бы вода поглубже и всяких скутеров не было?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи