Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TWB писал(а):Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с пляжем на Ламай.
njura писал(а):Подскажите плиз, пляж выбрала Ламай, а он на всем своем протяжении хороший? Или есть особенности типа у этого отеля нормально, подальше не очень и тд Помогите плиз!
Greengo писал(а):njura писал(а):Подскажите плиз, пляж выбрала Ламай, а он на всем своем протяжении хороший? Или есть особенности типа у этого отеля нормально, подальше не очень и тд Помогите плиз!
На вкус и цвет все фломастеры... вам ничего не будет мешать пройти 100 метров до самого потрясающего места Ламай (по Вашему мнению), а оно у вас сложится самостоятельное.
njura писал(а):Слева-это смотря как смотреть. Около бабушки и дедушки или с противоположной стороны?
Alex465 писал(а):Вчера прошел вес пляж от начала до конца.
Больше пляжей на Самуи нет, по мне так. Либо илистое болото, либо острые камни.
Alex465 писал(а):По другим пляжам, только Ламай также хорош. Песок чуть менее комфортен, мелкие камешки иногда как берег, так и дно.
Больше пляжей на Самуи нет, по мне так. Либо илистое болото, либо острые камни.
Alex465 писал(а):Первый раз на Самуи я был 7 лет назад и об'ездил весь остров на скутере, т.к. не езжу никогда с турфирмами и группами. Исходил все пляжи. Маэнам? Красиво, спору нет. Тогда нужно разделить вопрс....где красиво, а где красиво и купаться комфортно. Маэнам и Бопут это север острова, вода с коричневатым оттенком, очень пологое море - далеко до глубины. То же Чоэнг Мон.
Alex465 писал(а):Первый раз на Самуи я был 7 лет назад и об'ездил весь остров на скутере, т.к. не езжу никогда с турфирмами и группами. Исходил все пляжи. Маэнам? Красиво, спору нет. Тогда нужно разделить вопрс....где красиво, а где красиво и купаться комфортно. Маэнам и Бопут это север острова, вода с коричневатым оттенком, очень пологое море - далеко до глубины. То же Чоэнг Мон.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда