Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mihalych писал(а) 19 янв 2014, 23:16:Somelka писал(а) 19 янв 2014, 23:10:а как быть с отелями? на месте выбирать или бронировать заранее?
Смотря когда едете...
Если в конце января - то бронировать лучше заранее - ибо китайский НГ...
А так на месте можно найти по вкусу...
ПавелЪ писал(а) 21 янв 2014, 17:23:Тока оттуда. Многие отели стоят с табличками full . Свободные места есть, если не принципиально где именно хотите. Например, в маунтин бич фронт пять домиков на пляже расписаны на месяц. В огородах - полно пустых.
ПавелЪ писал(а) 22 янв 2014, 02:08:От 600 бат за хижину. С кондеем - дороже. Я в маунтине жил - остальное показалось убогим и грязным. Да и пляж там самый удачный и тихий - ветра почти не бывает.
YoZHiK писал(а) 22 янв 2014, 03:20:ПавелЪ писал(а) 22 янв 2014, 02:08:От 600 бат за хижину. С кондеем - дороже. Я в маунтине жил - остальное показалось убогим и грязным. Да и пляж там самый удачный и тихий - ветра почти не бывает.
Маунтин по сравнению с ситой, идилликом, серендипити, бундайей тоже очень убог и грязен. И ветер на косе постоянный и сильный
ПавелЪ писал(а) 24 янв 2014, 11:32:YoZHiK писал(а) 22 янв 2014, 03:20:
Маунтин по сравнению с ситой, идилликом, серендипити, бундайей тоже очень убог и грязен. И ветер на косе постоянный и сильный
Я не буду утверждать обратное, скажу только, что пляж перед той же бундайей - это не пляж, а пристань лодок и толпы людей. Ни уюта, ни купания. Кафешек - да, больше, согласен. Но и грязи во сто крат.
У меня свежи впечатления - только оттуда - весь остров обошел ни по разу. Но бундаю не посоветую для пляжного отдыха с детьми (мой вариант). Для тусняка - да.
YoZHiK писал(а) 24 янв 2014, 13:06:Опять не совсем правда. Лодки в центре. С краев пляжа как раз где бундая и сита лодок в разы меньше(а на косе их кстати постоянно много). Да и грязи что-то тоже не заметно. Не больше чем на санрайзе или сансете.
P.s. Ну и песочек на паттая бич сильно получше чем на остальных пляжах.
YoZHiK писал(а) 24 янв 2014, 14:22:Этож где там московские цены то?????
Где в Москве можно на четверых накушаться до состояния "тяжело встать" свежайшими морепродуктами с коктейлями, свежевыжатыми соками и пивом на 2-2,5 тысячи???? Где в Москве отведать свежего сочного тунца(1-1,5кг) на гриле за 300 рублей???
И где там свалка то? Свалка это место где мусор лежит и перегнивает. А на липе его в центр свозят, сортируют, пакуют и вывозят нафиг баржой с острова.
Mrs.T писал(а) 24 янв 2014, 14:30:Мы тоже там были в это время, в НГ праздники там был ад.
Перенаселенный остров-помойка с конскими ценами.
ПавелЪ писал(а) 24 янв 2014, 18:59:Но в моих словах - правда.
Я много поездил по азии - поверьте, мне есть с чем сравнить.
YoZHiK писал(а) 24 янв 2014, 18:30:Mrs.T писал(а) 24 янв 2014, 14:30:Мы тоже там были в это время, в НГ праздники там был ад.
Перенаселенный остров-помойка с конскими ценами.
Не увидел ни ада, ни помойки, ни конских цен. Народу ровно столько же сколько и в прошлый нг, и в позапрошлый, и в позапозапрошлый; в этом году пожалуй даже русскоязычных туристов субъективно поменьше было. Цены чуть приподнялись но в этом нет ничего удивительного, цены везде растут потихоньку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда