Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mihalych писал(а) 19 янв 2014, 23:16:Somelka писал(а) 19 янв 2014, 23:10:а как быть с отелями? на месте выбирать или бронировать заранее?
Смотря когда едете...
Если в конце января - то бронировать лучше заранее - ибо китайский НГ...
А так на месте можно найти по вкусу...
ПавелЪ писал(а) 21 янв 2014, 17:23:Тока оттуда. Многие отели стоят с табличками full . Свободные места есть, если не принципиально где именно хотите. Например, в маунтин бич фронт пять домиков на пляже расписаны на месяц. В огородах - полно пустых.
ПавелЪ писал(а) 22 янв 2014, 02:08:От 600 бат за хижину. С кондеем - дороже. Я в маунтине жил - остальное показалось убогим и грязным. Да и пляж там самый удачный и тихий - ветра почти не бывает.
YoZHiK писал(а) 22 янв 2014, 03:20:ПавелЪ писал(а) 22 янв 2014, 02:08:От 600 бат за хижину. С кондеем - дороже. Я в маунтине жил - остальное показалось убогим и грязным. Да и пляж там самый удачный и тихий - ветра почти не бывает.
Маунтин по сравнению с ситой, идилликом, серендипити, бундайей тоже очень убог и грязен. И ветер на косе постоянный и сильный
ПавелЪ писал(а) 24 янв 2014, 11:32:YoZHiK писал(а) 22 янв 2014, 03:20:
Маунтин по сравнению с ситой, идилликом, серендипити, бундайей тоже очень убог и грязен. И ветер на косе постоянный и сильный
Я не буду утверждать обратное, скажу только, что пляж перед той же бундайей - это не пляж, а пристань лодок и толпы людей. Ни уюта, ни купания. Кафешек - да, больше, согласен. Но и грязи во сто крат.
У меня свежи впечатления - только оттуда - весь остров обошел ни по разу. Но бундаю не посоветую для пляжного отдыха с детьми (мой вариант). Для тусняка - да.
YoZHiK писал(а) 24 янв 2014, 13:06:Опять не совсем правда. Лодки в центре. С краев пляжа как раз где бундая и сита лодок в разы меньше(а на косе их кстати постоянно много). Да и грязи что-то тоже не заметно. Не больше чем на санрайзе или сансете.
P.s. Ну и песочек на паттая бич сильно получше чем на остальных пляжах.
YoZHiK писал(а) 24 янв 2014, 14:22:Этож где там московские цены то?????
Где в Москве можно на четверых накушаться до состояния "тяжело встать" свежайшими морепродуктами с коктейлями, свежевыжатыми соками и пивом на 2-2,5 тысячи???? Где в Москве отведать свежего сочного тунца(1-1,5кг) на гриле за 300 рублей???
И где там свалка то? Свалка это место где мусор лежит и перегнивает. А на липе его в центр свозят, сортируют, пакуют и вывозят нафиг баржой с острова.
Mrs.T писал(а) 24 янв 2014, 14:30:Мы тоже там были в это время, в НГ праздники там был ад.
Перенаселенный остров-помойка с конскими ценами.
ПавелЪ писал(а) 24 янв 2014, 18:59:Но в моих словах - правда.
Я много поездил по азии - поверьте, мне есть с чем сравнить.
YoZHiK писал(а) 24 янв 2014, 18:30:Mrs.T писал(а) 24 янв 2014, 14:30:Мы тоже там были в это время, в НГ праздники там был ад.
Перенаселенный остров-помойка с конскими ценами.
Не увидел ни ада, ни помойки, ни конских цен. Народу ровно столько же сколько и в прошлый нг, и в позапрошлый, и в позапозапрошлый; в этом году пожалуй даже русскоязычных туристов субъективно поменьше было. Цены чуть приподнялись но в этом нет ничего удивительного, цены везде растут потихоньку.
ПавелЪ писал(а) 24 янв 2014, 19:20:Давайте дождемся и послушаем их? И про цены и про свалку?
Присоединяйтесь, кто там был в этом году!!!
Mrs.T писал(а) 24 янв 2014, 19:23:Ну когда ты на снорклинге вместо рыб видишь ласты других туристов, а на дайвинге под водой как на волкинг стрит - это ли не ад?
YoZHiK писал(а) 24 янв 2014, 19:38:Саном, сансет - не очень популярные места )))
Mrs.T писал(а) 24 янв 2014, 19:44:Вот уж где помойка так это на сансете. Его видимо убирать никто не трудится.
Еще был какой то пляж с беседкой, но когда мы там были, был отлив и камни.
Где вы на Липе валялись 12 часов без людей, даже интересно.
strabos писал(а) 24 янв 2014, 23:24:кого народ раздражает бери лодку и дуй на ко-рави или ко-аданг,нам вшестером 1500 батт казалось ооочень даже .и это на весь день!
на паттайе,если убрать лодки вообще идеал.море кстате намного теплее чем на лангкави и лучше.
Mrs.T писал(а) 25 янв 2014, 12:55:strabos писал(а) 24 янв 2014, 23:24:Остров хороший, просто незаслуженно перехвален, вот и все. Никакой он не райский, а обычный тайский.
Lionel писал(а) 18 фев 2014, 19:15:Завтра еду на липе, хочу узнать такую вещь, мотобайки на прокат там можно взять или на чем там передвигаются?
Lionel писал(а) 20 фев 2014, 15:31:есть места в центре, но смысл там жить не вижу.
Mrs.T писал(а) 22 фев 2014, 11:54:Lionel писал(а) 20 фев 2014, 15:31:есть места в центре, но смысл там жить не вижу.
а я наоборот сравнив 2 варианта проживания сделала для себя вывод что жить надо в центре
утром солнце на Санрайз бич, вечером на Паттая бич, то же и с отливами приливами, все равно приходится ходить туда-сюда
рестораны, 7-11, массажки, фрукты, дайвцентры и т.д. и т.п. - все под боком, никуда ходить не надо
на острова все равно с Паттая бич на лодке плыть
ну и как это не странно - в центре есть чувство уединенности - там все бунгалки так стоят, что мимо проходят только те рядом живет, в то время как через твой домик на пляже весь день снуют толпы туристов
в общем учитывая микроскопический масштаб острова - мы для себя выбрали центр!
Velena писал(а) 22 фев 2014, 12:29:Mrs.T огласите место дислокации плиз
Жили в Маунтине, больше там селиться не буду, но и на других пляжах ничего не приглянулось
Lionel писал(а) 22 фев 2014, 16:16:Velena писал(а) 22 фев 2014, 12:29:Mrs.T огласите место дислокации плиз
Жили в Маунтине, больше там селиться не буду, но и на других пляжах ничего не приглянулось
А что не понравилось в маунтене если не секрет, толпы китайцев?
Lionel писал(а) 22 фев 2014, 16:10:Я живу в районе косы, бунгало находится под хвоными деревьями, т.е в теньке, никаких толп тут нету, зато есть пение птиц и шум прибоя, а еще я из окна вижу пляж и море, как мне кажется здесь тайские мальдивы только дешевле, всего 800б сутки. Массаж и ресторан и покупка туров все на месте.
Lionel писал(а) 22 фев 2014, 19:52:Я живу в андомане, впринципе это рядом, но с другой стороны косы и горы нет.
Velena писал(а) 22 фев 2014, 12:29:Mrs.T огласите место дислокации плиз
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи