Успеете, мы то же волновались что не успеем,с Чео Лан в поселок в гест вернули нас где- то в 15-15 .В крайнем случае если хотите перестраховаться, заберите свои вещи с собой на озеро (переночуют они в микроавтобусе на пирсе) и попросите что бы вас высадили на прямо на трассе на остановке Као Сок,в этом случае у вас еще + 15-20 минут (пока с трассы до геста, пока вещи забрать, пока обратно ).Ася_СПб писал(а) 19 дек 2015, 15:04:Обратно - атобусом до Пхукет-тауна (но нужно успеть вернуться с озера в Као Сок до 4-5, позже, я так понимаю, автобусы не ходят).
Тем же путем и вам, садитесь на автобус и едите не до Пхукет а до Као Лакvalerkin писал(а) 20 дек 2015, 01:30::???: вопросы хорошо поставлены! Нам бы было тоже интересно знать! Особенно пункт 2. Может кто ответит.. т.к. после Као Сока на Пукет не возвращаемся,едем на Као Лак
Murzzilka писал(а) 10 янв 2016, 19:26:В отчётах по этой теме пишут, что билеты дают на день. т.е одним билетом и в Као Сок и на озеро не прокатит.
Мы на Као Сок после долгих мук выбрали вот такой вариант( конечно география у нас другая )
Из Бангкока летим в Сураттхани, от туда на автобусе до Као Сока. В Као Соке день гуляем(отель забронировали). Потом оставляем там вещи и берём тур на озеро с ночёвкой. Возвращаемся в отель , а утром на Ко Ланту. Может схема и не идеальная , но без метаний и с чемоданом вопрос закрыт. Посмотрим что выйдет на месте.
A1exeR писал(а) 10 янв 2016, 19:16:Посоветуйте пожалуйста как проще и как бюджетней.
Первоначально я буду находиться на Пукете, хотел посетить Симиланы с ночевкой и Као Сок + озеро с ночевкой.
Я планировал просто взять экскурсию на Симиланы, а в Као Сок поехать уже на автобусе, так как после ночевки на озере хочу поехать в Краби (не подскажете тоже насчет автобуса?), но это получается как мне сказали не очень эффективно. Вроде как лучше переехать в Као Лак и от туда уже двигаться.
Но тут возникает вопрос в бюджетности. Я жить в Као Лаке не планировал (как я понял там печально), а так получится мне там нужно будет снимать отель минимум на сутки, чтобы на следующий день поехать на Симиланы, так как я наверно в день приезда с Пукета врят ли успею. К тому же у меня будет в случае переезда на Као Лак с собой сумка с зимними вещами. На острова ее не очень хочет тащить. Как с ней поступить лучше?
После Симилан получается ехать в Као Сок. Опять не совсем понятно когда в таком случае я туда попаду, успею ли попасть на автобус.
Может сразу в Као Сок, а на Симиланы оттуда?
На экскурсии с Коа Сок на Чео Лан можно даже договориться оставить вещи не только в отеле, но и в микроавтобусе который до озера увозитA1exeR писал(а) 10 янв 2016, 19:40:
Тоесть вы берете отель на 1 день, потом фактически выезжаете от туда на экскурсию, а вещи договариваетесь оставить там?
Алена Игоревна писал(а) 10 янв 2016, 20:08:Как вариант можете взять экскурсию на Симиланы с Пхукета, и попросить трансфер обратно с пристани не до Пхукета, а до Као Лак. Сумку с вещами берете с собой на пристань (откуда спит боты на Симиланы), там есть комната, где туристы оставляли чемоданы. К сожалению после возвращения с Симилан уехать до Као Сок на автобусе скорее всего не получиться, только утром. Как вариант бюджетно можно переночевать в гесте (комната 500 бат, есть койки в общих номерах), если нужно напишу координаты.мОстановка автобусов от геста 5 мин пешком. А утром в Као Сок.
Li писал(а) 11 янв 2016, 09:22:A1exeR, Вот расписание автобусов из Као Сока. Верхнее - минибас в Краби через ТакуаПа, Као Лак и Пхан Нга (и там не только 8:30 время, - мы на нем ехали до Као Лака на 14:30).
Privet-Lizavet писал(а) 12 янв 2016, 18:15:A1exeR, не исключайте Симиланы из программы, не такая уж большая цена в масштабах всего путешествия, а при двухдневной программе кол-во народа не слишком критично. Впечатления от Симилан стали одними из самых ярких в моей поездке. Хорошо, что не оставила их "на потом". Потом я заболела. Скорее всего в юва я никогда не вернусь
katelevski писал(а) 23 янв 2016, 15:23:а почему?)
katelevski писал(а) 23 янв 2016, 15:23:а почему?) просто тратить на экскурсию с ночевкой 3000 бат в бюджет не умещается, а увидеть хочется. может есть какая ниб альтернатива? мы приедем с сураттани своим ходом, и ночь проведем в као сок в гостишке, потом на день хотели сгонять по озеру и вернуться, а утром след дня уехать на донсак пирс и потом на панган
OneHalf111 писал(а) 07 сен 2016, 16:24:В описании написано нужны сандалии с ремешками. Они намокнут или в мокрых местах их снимать будем и это для комфортной ходьбы? Тапочки с открытым носком и без пятки совсем не подойдут?
или только трансфер до Као Сока, а отель сами забронируйте.Кирилл_23 писал(а) 13 дек 2016, 15:28:тур со стартом на следующий день
OneHalf111 писал(а) 13 дек 2016, 16:21:А из аэропорта в КаоСок не получается?
Смайлы заселят вас в любое время.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи