bundestar писал(а) 14 авг 2011, 05:56:Неуели "в сезон: там глубина сразу начинается или все равно довольно мелко по началу?
Нет конечно, как было так и будет весь год. Сорьки, я невнимательно прочитал.
bundestar писал(а) 14 авг 2011, 05:56:Неуели "в сезон: там глубина сразу начинается или все равно довольно мелко по началу?
Remedios писал(а) 11 окт 2011, 20:50:В какое время суток в ноябре обычно отливы?
Remedios писал(а) 11 окт 2011, 01:50:Прочитала все ветки про пляжи на Пангане, но так и не разобралась с глубиной моря с ноября по март на западе. Везде противоречивая информация, одним по колено, а другие на этот же период хвалят отличный снорклинг. То есть в летний период как бы понятно - мелко, а вот как в ноябре, например? Я еду в Тай в первые 2 недели ноября и хотелось бы несколько дней пожить и поснорклить на западе (Хаад Яао), но чтобы не по колено в воде. Какая там все-таки ситуация с морем в этот период?? Реально ли дойти до глубины? Помогите, пожалуйста, разобраться!
mchib писал(а) 11 мар 2012, 22:13:добрейшего!
подскажите, на пляже Тонг Най Пан наблюдаются закаты ? изначально планировали Самуи ) поняли, что в июне не получается совместить закаты, море, желаемый пляж. начали рассматривать Панган. хотим половину отпуска провести здесь. но есть подозрения, что на выбранном пляже закатов мы не увидим........конечно, если выбирать между морем и пляжем , - то море. Думаю, может и не так важны уже закаты.....и еще - прочитала эту ветку. и еще несколько (уже во многом устаревшая информация, как поняла) как на этом пляже с питанием на данный момент? есть что-нибудь помимо отельного питания? какие-то магазинчики или барчики где можно выпить коктейль , смуси...сифуд ?
Paloma писал(а) 12 мар 2012, 18:33:Ну, полярный день там точно не случится... Закаты будут. Солнце за горы садится.
С едой проблем нет. С магазинчиками тоже. Кстати, этот пляж делится фактически на два: Нои и Йаи. Вас какой больше интересует?
mrTodd писал(а) 08 май 2012, 12:35:Central Cottage – очень хвалимый всеми пляж.
умелица писал(а) 16 май 2012, 12:51:добрый день!
читала-читала, но все равно не поняла и запуталась...
подскажите, пожалс-та,
собираемся на Панган в середине июля(10-15 июля), поэтому интересует - на каких пляжах не будет отливов в это время?
Ну то есть хочется нормально купаться а не ходить за морем)) Интересует в первую очередь песчанный пляж, для купания (не снорклинга)
умелица писал(а) 16 май 2012, 12:51:добрый день!
читала-читала, но все равно не поняла и запуталась...
подскажите, пожалс-та,
собираемся на Панган в середине июля(10-15 июля), поэтому интересует - на каких пляжах не будет отливов в это время?
Ну то есть хочется нормально купаться а не ходить за морем)) Интересует в первую очередь песчанный пляж, для купания (не снорклинга)
Константин Г писал(а) 16 май 2012, 19:06:В июле-августе отливы совсем не заметны
Никого не слушаем,кроме дяди Гугла! Он все знает точно! Сам к своему стыду недавно открыл ,что прилив и отлив вещи вне земного календаря...Там Лунно-Солнечный календарьумелица писал(а) 16 май 2012, 12:51: поэтому интересует - на каких пляжах не будет отливов в это время?
Конец октября на Пангане- low season, хотя не думаю, что на всех пляжах острова было мало народаubik87 писал(а) 06 июн 2012, 16:23: Отдыхали в том году на Ко Пангане в конце октября - очень понравилось: народу на пляжах очень мало...
ubik87 писал(а) 06 июн 2012, 16:23:Подскажите пожалуйста, как там обстановка в это время, а то боюсь что не уединиться сильно будет на НГ там.
Pavel 2012 писал(а) 08 июн 2012, 16:57:привет,мы сейчас находимся на Пангане на Тонг най пан яи,погода супер,дождик бывает,но в основном вечером или ночью,но это даже хорошо,т.к.днём ну очень жарко.отливы не заметны,т.е море уходит днём на пару метров,но это и отливами назвать нельзя.пару дней назад были на противоположной стороне,вот там море уходит на километр-полтора.На Яи сняли бунгало с вентилятором но без гарячей воды на берегу моря за 400бат в PON"S бунгало,следующие по цене и комфортней были с кондиционерами по 1600-дороговато.мы оплатили сразу всё время пребывания,а вечером пошли кушать барбекю в ресторанчик Panburi resort,там обалденные бунгало по 700 бат на берегу,но ,наверно без кондеев,а с вентилятором,мы не уточняли,чтоб не растраиваться.хотя изначально выбрали тот ресорт,но пока добрались до этого пляжа по экстремальной дороге,хотелось скорей приземлиться и до Panburi просто не дошли.по поводу цен можно торговаться,если на длительный срок цены снижают сразу на несколько сотен
asik_23 писал(а) 09 июн 2012, 18:46:Море не заиленное в бухте?
Viachik писал(а) 09 июн 2012, 19:17:asik_23 писал(а) 09 июн 2012, 18:46:Море не заиленное в бухте?
Илистое дно в южной части этой бухты Яй, там же и стоянка лодок.
asik_23 писал(а) 10 июн 2012, 11:30:А про заиленность - так может за 2 месяца всю бухту уже илом затянуло, откуда ж мне знать, вот и спрашиваю с места событий..
Put-nik писал(а) 10 июн 2012, 12:12:asik_23 писал(а) 10 июн 2012, 11:30:А про заиленность - так может за 2 месяца всю бухту уже илом затянуло, откуда ж мне знать, вот и спрашиваю с места событий..
Viachik был там 2 месяца назад, а я был там же 2 года назад и пишем мы об одном и том же месте ( стоянка лодок и заиленность дна). Если за 2 года всю бухту не затянуло илом, то к Вашему приезду вряд ли её затянет.
Pavel 2012 писал(а) 24 июн 2012, 19:28:,возвращались на микроавтобусе,было совсем не страшно,видимо из-за того,что он сам по себе надёжней тех машин,кот.стоят на причале
KIgor69 писал(а) 24 июн 2012, 20:12:Pavel 2012 писал(а) 24 июн 2012, 19:28:,возвращались на микроавтобусе,было совсем не страшно,видимо из-за того,что он сам по себе надёжней тех машин,кот.стоят на причале
Дык , дайте прайс на услугу для форумчан
asik_23 писал(а) 10 июн 2012, 19:57:А про заиленность - так может за 2 месяца всю бухту уже илом затянуло, откуда ж мне знать, вот и спрашиваю с места событий..
Nazarenkodv писал(а) 22 янв 2014, 10:22:), ну и бухим на байке до отеля чтобы не долго было с мест тусовок).
Спасибо ;)
Nazarenkodv писал(а) 22 янв 2014, 10:22:
Цель поездки: реллакс, пляж, природа и байк-путешествие по острову(активное), ну и бухим на байке до отеля чтобы не долго было с мест тусовок).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи