Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Астрачка писал(а) 07 фев 2019, 19:43:Да любая)) нравится спокойное море, без волн
Астрачка писал(а) 07 фев 2019, 18:18:Добрый день. Будем на Пхукете в начале мая. Как думаете пляж Сурин для этого месяца можно выбрать? Или будет сильно волнить уже?
natalibera писал(а) 07 фев 2019, 23:01:Астрачка писал(а) 07 фев 2019, 18:18:Посмотрите Най Янг, на некотором расстоянии от этого пляжа есть барьерный риф, который действует, как волнолом. Я там не была в переходный сезон, наблюдала только по спутниковым картам, но и на этом пляже на некоторых участках в муссон спокойно, а где-то волна, только идущая к пляжу косо. На Сурине не угадаешь, что будет.
Я его изначально тоже рассматривала, но увидела Сурин, такие там красивые пальмы.. ))
Нам еще пляж Найтон рекомендовали, но с инфраструктурой там как я поняла совсем не очень.... И пальм опять же нет.
На Най Янге и в июле-августе по сравнению с другими пляжами считай волны не было ( север пляжа, район Dewa), наряду с этим "вековые" хвойные тенью своей покрывающие весь пляж и пости вплотную подходящие к воде - живописненько! . Одно Но - весь мусор, приносимый штормом - пластиковые бутылки, сланцы, коряги и проч услилали весь берег, никто не чистил.natalibera писал(а) 07 фев 2019, 23:01:Астрачка писал(а) 07 фев 2019, 18:18:Добрый день. Будем на Пхукете в начале мая. Как думаете пляж Сурин для этого месяца можно выбрать? Или будет сильно волнить уже?
Посмотрите Най Янг, на некотором расстоянии от этого пляжа есть барьерный риф, который действует, как волнолом. Я там не была в переходный сезон, наблюдала только по спутниковым картам, но и на этом пляже на некоторых участках в муссон спокойно, а где-то волна, только идущая к пляжу косо. На Сурине не угадаешь, что будет.
sve27 писал(а) 13 фев 2019, 07:14:А как обстоят дела с подводными течениями? интересует февраль-март, есть ли сезонность? Помню ставили раньше красные предупреждающие таблички на Кате и на Кароне.
Кто лично сталкивался, поделитесь пожалуйста опытом, может ли "засосать" ребенка. Обычно детей без присмотра не оставляю, но всякое бывает, предупрежден значит вооружен.
sve27 писал(а) 13 фев 2019, 07:14:А как обстоят дела с подводными течениями? интересует февраль-март, есть ли сезонность? Помню ставили раньше красные предупреждающие таблички на Кате и на Кароне.
Кто лично сталкивался, поделитесь пожалуйста опытом, может ли "засосать" ребенка. Обычно детей без присмотра не оставляю, но всякое бывает, предупрежден значит вооружен.
Рия писал(а) 11 фев 2019, 18:17:На Най Янге и в июле-августе по сравнению с другими пляжами считай волны не было ( север пляжа, район Dewa), наряду с этим "вековые" хвойные тенью своей покрывающие весь пляж и пости вплотную подходящие к воде - живописненько!
Рия писал(а) 11 фев 2019, 18:17:Одно Но - весь мусор, приносимый штормом - пластиковые бутылки, сланцы, коряги и проч услилали весь берег, никто не чистил.
В. Саламахин писал(а) 21 фев 2019, 06:26: Где лучше разместиться
В. Саламахин писал(а) 21 фев 2019, 06:26:Доброе утро форумчане, подскажите, планируем в конце июня на месяц с детьми на Пхукет. Где лучше разместиться, чтобы и жилье относительно не дорого (квартира, апартаменты ) ,и ининфраструктура (Кафешки, магазины) присутствовала. В Патонге жили без детей, но с детьми не хочу, имели печальный опыт с Нячангом. То есть требуется среднее арифметическое район с инфраструктурой, где можно снять недорогие апартаменты и не настолько суетное как Патонг. Заранее спасибо.
natashadance писал(а) 02 апр 2019, 23:13:приглянулись Банг Тао и Карон Бич
hatervl писал(а) 03 апр 2019, 10:29:подскажите какой пляж купательный ? в этот период
hatervl писал(а) 03 апр 2019, 10:29:все пугают нас волнами
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда