Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
egorus писал(а):Кто-нибудь, кроме No-Mercy может подтвердить возможность поставить тайский штамп на Лангкави и трансфернуться на Липе? Ориентировочно 28.12
Sasch писал(а):egorus писал(а):Кто-нибудь, кроме No-Mercy может подтвердить возможность поставить тайский штамп на Лангкави и трансфернуться на Липе? Ориентировочно 28.12
Я собираюсь в середине октября по такому маршруту, постараюсь все узнать на месте, и тогда напишу
Znick писал(а):Уважаемый (ая) Sasch, хотя бы одно слово (можно/нельзя) напишите по-приезду, пожалуйста.
egorus писал(а):Уважаемый No-Mercy. Просьба отнестись с большой ответсвенностью к своим высказываниям. Я еду с двумя маленькими детьми, и исходя из Вашей информации выбрал маршрут через Лангкави. Более того, я уже купил билеты из Сингапура на Лангкави за 746 сингодолларов. Мне будет крайне неприятно не обнаружить на причале в Лангкави "будки с теми и теми погранцами" . Похоже на форуме Вы единственный знаете о существовании и месте расположения этой будки с тайскими пограничниками.
Evgeny Rodichev писал(а):
Главное же, что непонятно - почему Вас так категорически не устраивает (хотя бы в качестве альтернативы) накатанный и многократно описанный путь через Сатун?
Komissar писал(а):На всякий случай - на Лангкави есть тайское консульство, но год назад меня с визой там обломали
Znick писал(а):Evgeny Rodichev писал(а):
Главное же, что непонятно - почему Вас так категорически не устраивает (хотя бы в качестве альтернативы) накатанный и многократно описанный путь через Сатун?
Насколько я понял, успеть за один день при наличии визы очень сложно, а если без нее, то вообще нереально. А зависать на сутки в Пакбаре неохота.
Znick писал(а):Ага, нашел. http://www.telagaharbour.com/Lipeshuttle.html
Но здесь пишут, только дневные экскурсии. А если больше, чем на один день остаться?
egorus писал(а):Znick писал(а):Насколько я понял, успеть за один день при наличии визы очень сложно, а если без нее, то вообще нереально. А зависать на сутки в Пакбаре неохота.
Абсолютно в точку
Кроме того буду с целым детским садом, и с соответствующим количеством барахла
Navigator писал(а):Успеть засветло совсем не проблема, нигде ночевать не надо. Мы вышли с Лангкави в 9.30 (виз не было), в 4 дня были уже на Липе (через Сатун, Пакбару). Это время с учетом оформления виз.
egorus писал(а):Но так и не дообсуждали...
Evgeny Rodichev писал(а):Navigator писал(а):Успеть засветло совсем не проблема, ...
Именно это я и имел в виду. Кстати, по моему опыту, при этом наличие виз все равно ничего не ускоряет (кроме такси, конечно, но тогда вообще все быстрее)...
alexanderrr писал(а):Лангкави-Ко Липе, похоже, заморочка с визами.. Но, мне так и не надо.
А если с Ко Липе до Лангкави не через Сатун-Пак Бару, а напрямую?
Возможно?
Кто-нить знает чего-нибудь?
Мы с Пукета едем на Ко Липе, следующая остановка - Лангкави...
Вот и хочется - время сэкономить..
Почитайте на форуме - было... Если на Ланг. погранцов тайских нет, то и отметку о выезде ставить некому.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда