Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mix_up писал(а):Я никак не могу понять эти цифры, точнее что они значат. Если написано 28 августа 08.12 - 0.93 м, 23.39 - 2,33 м. Это с восьми утра до полдвеннадцатого ночи отлив или прилив???
Gazopus писал(а):mix_up
Не, я понял совсем по другому, если на пальцах:
такого понятия как абсолютный ноль - не существует (правда наверняка есть самый минимальный уровень воды, т.е. максимальный отлив за всё время наблюдений). Как трактовать цифры: в какой-то определённой точке в воде стоит шест с цифрами. Так вот во время максимального отлива (в рассматриваемом нами примере 28 августа, в 08.12) глубина воды в этом конкретном месте составит 0,93 м, а во время максимального прилива (т.е. в 23.39 в этот же день) глубина воды составит 2,33 м. Таким образом в период с утра и до вечера наблюдается прилив, т.е. повышение уровня воды.
Если ещё проще, то представьте: утром, около 08.00 вы заходите в море примерно по колено и остаётесь стоять в воде до вечера. Так вот в 23.39 (если Вы выдержите столько времени в воде и не сдвинетесь с места ;) ) Вы будете полностью в воде вместе с головой.
Всё вышесказанное ИМХО.
MojoHead писал(а) 30 июн 2007, 16:45:Lanna писал(а):Чэнгмон, Мэнам, Бопут
ну про Чонг Мон - пост выше есть...
не надо его советовать : ) реально не надо ...
Бопхут - местами чистый, местами нет.
чище к Анантаре - левый край, за Фишерман Виллэдж. в районе же самой ФВ - грязно.
Майнам - по бокам от самого Майнама. в центре грязно и стоки.
хотя, у всех разные понятия о чистоте.
некоторым, возможно, нравится то, что вызвало негодование у нашего гостя : )
лично я и моя семья не купаемся на пляжах по которым бродят собаки и где кругом одни развалины и депрессия.
предпочитаю для себя лучшее : )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда