Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
frammy писал(а):еще интересует как будут расчитываться сутки...
Dimasss писал(а):Бронировал отель Рамбутти виладж, тоже прилетел в 3-30, заселился где-то в 5-30, никаких проблем с заселением не было и ничего не доплачивал! тоже переживал по этому поводу, но я так понимаю если есть свободные места, селят без проблем!
frammy писал(а):Dimasss писал(а):Бронировал отель Рамбутти виладж, тоже прилетел в 3-30, заселился где-то в 5-30, никаких проблем с заселением не было и ничего не доплачивал! тоже переживал по этому поводу, но я так понимаю если есть свободные места, селят без проблем!
А бронировали отель каким числом? мы прилетаем 22-го в 3.30, т.е. отель просто забронировать на 22-23е число?
frammy писал(а):А бронировали отель каким числом? мы прилетаем 22-го в 3.30, т.е. отель просто забронировать на 22-23е число?
еще интересует как будут расчитываться сутки...
Dimasss писал(а):Ну может и так! Но я в Рамбутти виладж точно ничего не оплачивал! Да слушайте, на крайняк уж вещи на ресепшене и погулять по кеосан утричком, поесть, пивка попить, пропитатся духом, зачем переплачивать то?:))
SvetlanaM писал(а):Dimasss писал(а):Ну может и так! Но я в Рамбутти виладж точно ничего не оплачивал! Да слушайте, на крайняк уж вещи на ресепшене и погулять по кеосан утричком, поесть, пивка попить, пропитатся духом, зачем переплачивать то?:))
Ранним утром на Каосане разве что макдачка работает, ну и 7/11))) все спят в это время еще... я лучше бы после перелета поспала бы однозначно.
Dimasss писал(а):
Ну бросте вы, не вводите народ в заблуждение, я лично пил пиво и ел в одном из баров, правда дело было на Рамбутти часиков в 6 утра, как раз в раше было около часу ночи и спать после перелета нехотелось, хотелось насладиться атмосферой Бангкока. В этом районе Бангкока может какие-то бары и не работают круглосуточно, но в основном жизнь не затихает 24 часа!
murzik69 писал(а):Мы в 5 утра были на Каосане, было ощущение, что только вечер, народу дофига на улице, макашки работают, все сидят едят. Так что где перекусить точно можно найти
Антон38, как мы одновременно ))))
Rakitin писал(а):Уезжал с Каосана в а/п в 5 утра, был полный расколбас , а вот приезжал в 8 - тишь да гладь.
Milady писал(а):В 7-8 утра на улице практически нет народа
axpv писал(а):можно ли на каосан купить шорто-плавки?покупал ли кто? скок стоят не самое Г
axpv писал(а):можно ли на каосан купить шорто-плавки?покупал ли кто?
axpv писал(а):можно ли на каосан купить шорто-плавки?покупал ли кто? скок стоят не самое Г? )))
aliasha писал(а):axpv писал(а):можно ли на каосан купить шорто-плавки?покупал ли кто? скок стоят не самое Г? )))
Можно и нужно. Цена - как в вашем городе и делить на 1,5 - 2, как правильно сказали зависит от умения торговаться.
voyager1970 писал(а):и последний совет: за покупками идите на Сукумвит.Као Сан уже давно не тот,что был в 80х и 90х.особенно после реконструкции 2006 года.теперЬэта улица превратилась из пристанища бэкпэкеров в место отдыха золотой/позолоченной тайской молодежи.цены буквально на все в 2 раза выше ,чем в магазинах на Сукумвите.если вы хотите изведать атмосферы этой улицы,то да,но для проживания и покупок есть множество более подходящих мест.
voyager1970 писал(а):и последний совет: за покупками идите на Сукумвит.Као Сан уже давно не тот,что был в 80х и 90х.особенно после реконструкции 2006 года.теперЬэта улица превратилась из пристанища бэкпэкеров в место отдыха золотой/позолоченной тайской молодежи.цены буквально на все в 2 раза выше ,чем в магазинах на Сукумвите.если вы хотите изведать атмосферы этой улицы,то да,но для проживания и покупок есть множество более подходящих мест.
AlexanderM писал(а):А где связь? Тусующихся тайцев там конечно до хрена, но они же там не живут, и лабуду всякую не покупают. Цены на шмотки рассчитаны именно на глупых фарангов.
voyager1970 писал(а):связь чего с чем? реконструкции и повышении цен на отели?она прямая.вложили деньги в ремонт старых,разваливающихся зданий,в новую мостовую и отбивают их более высокими ценами на номера.11 лет назад средняя цена номера была 400 бат.теперь от 550 бат и выше.по старым деньгам 10$,по нынешним 20$.койка стоила 100 бат,теперь 200/250.и это при том,что 1$ был 40-41 бат.тоже самое с ресторанами.
axpv писал(а):во сколько начинают ходить автобусы и до скольки?
Mihalych писал(а):axpv писал(а):во сколько начинают ходить автобусы и до скольки?
откудакуда?
AlexanderM писал(а):Связь всего этого с золотой/позолоченной тайской молодежью. Ее нет..
frammy писал(а):еще интересует как будут расчитываться сутки...
отель лучше заранее на букинге забронировать ил лучше на месте?
dvoechnik писал(а):еду в августе на Каосан, подскажите дешевые гестхаусы.
Rakitin писал(а):Еще момент
В 7/11 ночью больше не продают пиво.
Milady писал(а):Не знаю, мне на Рамбуттри не раз продавали в "запрещенные часы"
Rakitin писал(а):Milady писал(а):Не знаю, мне на Рамбуттри не раз продавали в "запрещенные часы"
На Каосане не проканало
И как я их только не умолял
Vovidzh писал(а):А кто знает как с Каосана добраться общественным транспортом до бас терминала Ekamai и сколько на тук-туке будет стоить.
Vovidzh писал(а):Привет.
А кто знает как с Каосана добраться общественным транспортом до бас терминала Ekamai и сколько на тук-туке будет стоить.
Спс
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи