Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
marytitova1969 писал(а) 05 окт 2013, 18:47:Тут наверно некорректно писать,давайте напишу Вам в личку. Вот еще фото
Рия писал(а) 09 окт 2013, 19:03:marytitova1969 писал(а) 05 окт 2013, 18:47:Тут наверно некорректно писать,давайте напишу Вам в личку. Вот еще фото
в воде тоже каменюги судя по всему?
Надежда М. писал(а) 01 ноя 2013, 13:12:Скажите пожалуйста на каком пляже расположены немаленькие супермаркеты и от какого пляжа ближе Лотос
Надежда М. писал(а) 01 ноя 2013, 13:12:Скажите пожалуйста на каком пляже расположены немаленькие супермаркеты и от какого пляжа ближе Лотос.
Наталия Мальцева писал(а) 21 мар 2014, 15:47:Пляж отеля Элементс бутик 5* на Талинг Нгам:
Екатрина писал(а) 26 мар 2014, 23:56:
Пока на примете есть плаж Липа Ной. Что ещё можно рассмотреть?
Наталия Мальцева писал(а) 27 мар 2014, 00:22:Даже не знаю отвечать вам или нет....
Екатрина писал(а) 27 мар 2014, 00:41:Наталия Мальцева писал(а) 27 мар 2014, 00:22:Даже не знаю отвечать вам или нет....
можно ответить)) есть ли там рядом место с волнами?
Наталия Мальцева писал(а) 27 мар 2014, 07:10:Конечно есть, правда особо на них не по прыгаешь... Буквально в 400-500 метров по пляжной полосе, чуть далее отеля Никки бич. Причем место очень красивое. Найду фото обязательно выложу тут
Екатрина писал(а) 27 мар 2014, 13:33:А вообще на Самуи возможно где-то покататься на сёрфе?
pchOla писал(а) 27 мар 2014, 15:07: особенно в полнолуние
Екатрина писал(а) 26 мар 2014, 23:56:Здравствуйте!
Собираемся ехать семьёй - я, муж и 2-летний ребёнок на долгое время в Тай в районе августа-сентября. Пожалуйста, посоветуйте пляж. Требования следующие:
мало народу, точно не Чавенг и не Ламай
не сильная удалённость от инфраструктуры. Желательно чтобы в пешей доступности был хоть какой-то магазин
море, где плавный заход, чтобы мог купаться ребёнок
возможность дойти пешком до места, где есть волны (не обязательное условие). и заодно спрошу, а то начиталась ветку про медузы. В период волн купаться то можно?? не опасно?
Пока на примете есть плаж Липа Ной. Что ещё можно рассмотреть?
pchOla писал(а) 27 мар 2014, 15:07:Волны точно есть на пляже Ламай, особенно в марте, особенно в полнолуние
Как в них на серфе - не знаю, но прыгать хорошо, иногда сложно выйти на берег даже...
Лёля Z писал(а) 28 мар 2014, 10:08:А вам магазин с чем например? На Липа Ной с магазинами туго.. их там считай что нет. Кафешек там три штуки и пицерия При одной из них - лавочка. Ну пиво, молоко, мороженое, чипсы купить можно. Есть крохотный овощной рынок , буквально три лотка - там фрукты купить можно и овощи.
В период волн (вечером каждый день поднималась волна) мы купались спокойно.. медуз я не заметила. На берегу живут маленькие крабы и рачки отшельники.
Наталия Мальцева писал(а) 28 мар 2014, 18:15:Самые большие волны на пляже Липа Ной Январь этого года
Наталия Мальцева писал(а) 29 мар 2014, 07:07:7/11 несколько, разбросаны не на самом пляже, в 1, 3 и 4 км от центра пляжа. Tesco Lotus в Натоне - 4 км. Рынки и хозмаги в пределах 3 км. Магазинов и кафе много, на байке никаких проблем их посещать. Дороги свободные и хорошие, за исключением времени когда приходит паром, но это обычно минут по 15-20 каждый час.
Фрукты, простите за плохое качество фото, ночью снимала, работает с 6-00 утро до 21-00
Екатрина писал(а) 29 мар 2014, 10:30:Наталия Мальцева писал(а) 29 мар 2014, 07:07:7/11 несколько, разбросаны не на самом пляже, в 1, 3 и 4 км от центра пляжа. Tesco Lotus в Натоне - 4 км. Рынки и хозмаги в пределах 3 км. Магазинов и кафе много, на байке никаких проблем их посещать. Дороги свободные и хорошие, за исключением времени когда приходит паром, но это обычно минут по 15-20 каждый час.
Фрукты, простите за плохое качество фото, ночью снимала, работает с 6-00 утро до 21-00
Наталья, спасибо)) какая красота))))) прям всё съесть охота
А до 7/11, который самый ближайший пешком можно дойти? Просто я то байк не вожу...только муж:)
Екатрина писал(а) 29 мар 2014, 00:35:Лёля Z писал(а) 28 мар 2014, 10:08:А вам магазин с чем например? На Липа Ной с магазинами туго.. их там считай что нет. Кафешек там три штуки и пицерия При одной из них - лавочка. Ну пиво, молоко, мороженое, чипсы купить можно. Есть крохотный овощной рынок , буквально три лотка - там фрукты купить можно и овощи.
В период волн (вечером каждый день поднималась волна) мы купались спокойно.. медуз я не заметила. На берегу живут маленькие крабы и рачки отшельники.
а 7/11 тоже нет? Ну хотелось бы вот типо него. Чтобы можно было купить всякую мелочёвку на каждый день - и кое-что из продуктов, и хоз.товары по мелочи.
А мангустины там есть? Я их так люблю.. ))
Лёля Z писал(а) 30 мар 2014, 16:14:Ну я имела ввиду совсем рядом магазины Конечно они есть на основной дороге, как вам и написала Наталия. До неё пёхом минут 30 не меньше. Муж со свекровью один раз сходили, ничего, довольно скоро вернулись (обратно на тук-туке подъехали). Каждый день так не находишься.. Мы жили на Липе неделю, нам собственно и не нужно было.. хватило 2х кафешек и лавочки .
Маленький рыночек находится совсем недалеко, на дороге , которая и ведёт к кольцевой.. проходите Ники бич, потом дорога поворачивает в глубь острова, буквально ещё минут пять и по правую руку будет. Мангустины там продавали. Не было манго, мы его в кафешке покупали 20 бат штука.
nadia-nn писал(а) 18 апр 2014, 08:21:На западных пляжах с кафешками и магазинами туговато будет. на Чавенге - уйма народу и торговцев. Под ваши критерии больше всего подходят Маенам и Бопут (имхо)
Tikua писал(а) 22 апр 2014, 10:38: В каком месте острова лучше всего рассмотреть отель? Привлекательный пляж, магазинчики/ресторанчики в шаговой доступности и торговые центры...Поняла что всему соответствует Чавенг, но настораживает сообщение где этот пляж назвали мини Паттаей.
Tikua писал(а) 22 апр 2014, 10:38:Не нашла ответ на свой вопрос...
Ни разу не были на Самуи, из знакомых тоже никто не был (кто мог бы прокомментировать). Хотели бы съездить с мамой в конце августа, просто пакетный тур, авто-мото управлять не умеем. В каком месте острова лучше всего рассмотреть отель? Привлекательный пляж, магазинчики/ресторанчики в шаговой доступности и торговые центры...Поняла что всему соответствует Чавенг, но настораживает сообщение где этот пляж назвали мини Паттаей. Спасибо за ответ заранее =)
Ни разу не были на Самуи, из знакомых тоже никто не был (кто мог бы прокомментировать). Хотели бы съездить с мамой в конце августа, просто пакетный тур, авто-мото управлять не умеем. В каком месте острова лучше всего рассмотреть отель? Привлекательный пляж, магазинчики/ресторанчики в шаговой доступности и торговые центры...Поняла что всему соответствует Чавенг, но настораживает сообщение где этот пляж назвали мини Паттаей. Спасибо за ответ заранее =)
Tikua писал(а) 22 апр 2014, 10:38:Хотели бы съездить с мамой в конце августа, просто пакетный тур, авто-мото управлять не умеем.
Tikua писал(а) 22 апр 2014, 10:38:торговые центры
знатоки - поправьте меня, если я не права
Raison писал(а) 23 апр 2014, 09:54:Вы не правы. Несколько Теско, Биг С и Централ Фестивал в наличии.
Raison писал(а) 23 апр 2014, 09:54:Мое личное предпочтение отдаю Маенаму.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи