Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
axpv писал(а) 03 фев 2013, 14:37:имеем комбо тикет airasia. просыпаться надо рано утром в Бангкок. а на острове будем только в 13 00. вопрос: где перекусить? например в пакбаре или хат яй?
покупать еду в самолете не планирую.или она все таки там нормальная? ))
axpv писал(а) 03 фев 2013, 14:37:покупать еду в самолете не планирую.или она все таки там нормальная? ))
Земеля писал(а) 03 фев 2013, 16:44:Если у вас забронирован отель в Хат Яе, то я бы списался с ними и попросил их организовать трансфер.
Мика писал(а) 03 фев 2013, 17:16:Земеля писал(а) 03 фев 2013, 16:44:Но на Липе забронирован отель. Как раз с 1 марта. Бундхая.
Олег & Ира писал(а) 03 фев 2013, 17:21:Так у них вообще есть свой трансфер и свои спидботы http://www.bundhayaresort.com/transfer.html
Мика писал(а) 03 фев 2013, 16:35:Прочитала вроде все. Но вопрос остался. В Хат Яе будем в 7 вечера, 28 февраля. (на следющий день - пятница). Реально ли купит в этот день трансфер на следующее утро на первый спидбот? И где? Ведь тур.лавки уже закрыты будут? Или попробоать на сайте Бундхая заказать?
Что подскажете?
Anna100 писал(а) 03 фев 2013, 21:12:Мы прилетали ещё позже, в 10 вечера купили в отеле трансфер на Липе на следующее утро.
Мика писал(а) 03 фев 2013, 21:37:Anna100 писал(а) 03 фев 2013, 21:12:Мы прилетали ещё позже, в 10 вечера купили в отеле трансфер на Липе на следующее утро.
Это хорошо! Приняла к сведенью. Переживаю только, что будет пятница...
SVaus писал(а) 04 фев 2013, 07:56:Ребята, подскажите, что с ценами на алкоголь и ассортиментом на Ко Липе?
Про пиво я прочитал, но не люблю я его. Красное вино, ну или водка - как с этим дела обстоят?
axpv писал(а) 31 дек 2012, 01:08:на липе можно немного рингитов купить? а то вдруг банкомат в Telaga не будет работать.
axpv писал(а) 04 фев 2013, 21:45:остался контрольный вопрос ))) брать ли ссобой полотенца для пляжа или на липе можно купить какие нить коврики которые потом будет не жалко выкинуть?
или же вечером перед отлетом на каосане купить?
axpv писал(а) 03 фев 2013, 14:37:имеем комбо тикет airasia. просыпаться надо рано утром в Бангкок. а на острове будем только в 13 00. вопрос: где перекусить? например в пакбаре или хат яй?
покупать еду в самолете не планирую.или она все таки там нормальная? ))
retom писал(а) 03 фев 2013, 10:24:Andi писал(а) 28 янв 2013, 10:45:широта 6°59'56.15"С
долгота 100°26'44.57"В
Там билеты не видел на паром. Подъехали к пристани,полно контор с тикетами. Опросите,где ближайший спид бот и вперед..
В аэропорту попали на разводку, повезли к агентству :-) вылазить не стали, сказали вещи на минибас стайшен. Туктукер таки отвез на старый вокзал. Там взяли другой тук-тук и уехали обратно. В итоге потеряли час времени и 200 брат на новый тук-тук торговаться времени не было. Совет тем кто поедет, говорите что нужен терминал 2. И не надо говорит куда вы дальше собираетесь. Можно сразу из аэропорта на мнибасе от аиразии уехать за 1000 брат до ко липе на спидботе. Если хотите на Ферри то экономия 200 бат. На фери ребёнок бесплатно а на спидботе нет, те за двух взрослых + ребёнка пришлось заплатить 2500 вместо 1600. Агенты в аэропорту говорят что единственный паром только 8:30 не верьте им.
Vasiliy P. Gaikin писал(а) 04 фев 2013, 12:23:SVaus писал(а) 04 фев 2013, 07:56:Ребята, подскажите, что с ценами на алкоголь и ассортиментом на Ко Липе?
Про пиво я прочитал, но не люблю я его. Красное вино, ну или водка - как с этим дела обстоят?
обычный набор Тайских минимаркетов - ИМХО.
если идя по Волкова спустится с горки и на перекрестке за Пухом повернуть на право, то с правой стороны будет очередной минимаркет с "большим" алкогольным отделом.
Крабстрица писал(а) 03 мар 2013, 09:14:Уважаемый форумчане,я собираюсь посетить Ко Липе в начале мая, а после него хочу уплыть на Пипи.Будет ли водное сообщение Липе-Пипи в это время? Май вроде только начало несезона
Крабстрица писал(а) 03 мар 2013, 16:54:несезон на Липе начинается с мая.
Alenka-makaronka писал(а) 01 июл 2013, 15:21: компанией 6-8 человек
Alenka-makaronka писал(а) 01 июл 2013, 15:37:т.е. на месте жилье дешевле чем в инете уже не будет ? вместе, да. логично, благодарствую !
еще маленький вопрос. сравнила сейчас перелеты Хошимин-Бангкок , Бангкок Hat Yai (HDY) и Хошимин- Куала Лумпур, Куала Лумпур - Лангкави - цены идентичные. Кто может сравнить - какой вариант будет комфортней и быстрее? извиняюсь, если уже это обсуждалось, вроде все прочитала , но однозначного вывода сделать не удалось...
Alenka-makaronka писал(а) 01 июл 2013, 15:37:т.е. на месте жилье дешевле чем в инете уже не будет ? вместе, да. логично, благодарствую !
еще маленький вопрос. сравнила сейчас перелеты Хошимин-Бангкок , Бангкок Hat Yai (HDY) и Хошимин- Куала Лумпур, Куала Лумпур - Лангкави - цены идентичные. Кто может сравнить - какой вариант будет комфортней и быстрее? извиняюсь, если уже это обсуждалось, вроде все прочитала , но однозначного вывода сделать не удалось...
ОльгаХ писал(а) 20 окт 2013, 17:33:а паромы до Липе ходить будут?
ОльгаХ писал(а) 20 окт 2013, 17:33:Только сейчас задалась вопросом - а паромы до Липе ходить будут?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи