Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Natalyacuriosity писал(а) 17 июл 2024, 10:53:Я не знаю как у вас так получается, то вы на 100% описали то, что я хочу от отдыха, и я бы полетела на Самуи, обожаю этот остров, но меня смущает погода, так как пишут, что в это время могут быть волны и дожди.
MakcSD писал(а) 17 июл 2024, 14:44: Ко Чанг
alberobella писал(а) 17 июл 2024, 10:26:торговые центры с магазинами, фудкортами, детскими зонам
Punk писал(а) 17 июл 2024, 15:28:На Чанге нет
alberobella писал(а) 17 июл 2024, 16:05:не хотят в четвертый раз на Пхукет!)
Проблему детского купания (да и взрослого) при сильных волнах решает бассейн при отеле.
Если только нет цели оттачивать на отдыхе олимпийское плавание.)
Natalyacuriosity писал(а) 18 июл 2024, 20:12:вот думаю может просто попробовать сменить пляж на Пхукете
Natalyacuriosity писал(а) 18 июл 2024, 21:02: так выбора-то нет совсем! Вы не посоветуете к какому пляжу стоит присмотреться для этого периода времени? Кроме каты и карона
Natalyacuriosity писал(а) 18 июл 2024, 21:02:к какому пляжу стоит присмотреться для этого периода времени? Кроме каты и карона
Natalyacuriosity писал(а) 18 июл 2024, 21:02:Вы не посоветуете к какому пляжу стоит присмотреться для этого периода времени? Кроме каты и карона
CØNSUL писал(а) 23 июл 2024, 03:08:Посоветуйте по отдыху с детьми на ближайшие даты пожалуйста.
Планируем с 24июля по 31июля выехать из Бкк куда-либо, скорее всего в Паттайю
alberobella писал(а) 23 июл 2024, 18:34:Yuriy, простите, но сила отливов не зависит от месяца. Она зависит от фазы Луны и удаленности спутника, на конкретный момент фазы, от Земли
Punk писал(а) 23 июл 2024, 20:35:Yuriy, земля-то хоть не плоская?
Punk писал(а) 23 июл 2024, 20:35:Прежде чем такое писать, хоть матчасть изучите
CØNSUL писал(а) 23 июл 2024, 03:08:Добрый день. Посоветуйте по отдыху с детьми на ближайшие даты пожалуйста.
Планируем с 24июля по 31июля выехать из Бкк куда-либо, скорее всего в Паттайю.
Нас двое взрослых и дети 7и11лет (прям сеть магазинов), итого 4. Хочется пляжного, но активного отдыха. Не можем окончательно определиться. Главнейший фактор сейчас - погода. Даты уже близкие, прогнозы уже достоверные достаточно. На Ко Чане и в прочих хороших пляжных местах - не погода. Пхукет-Краби вроде получше. А в Птт уже совсем терпимо. Активно смотрим на Паттайю. Соответственно погоде хочется чтобы бассейн был (детям), и район не шибко шумный, до пляжей добираться... Особо не привередливы, бюджеты скромные. Жили как то в Амбасадоре в Птт, понравилось, но далековато от города.
Посоветуйте плз по местности (где смотреть), а если по конкретным отелям так вообще замечательно. Любые советы, спасибо.
Kost@ писал(а) 24 июл 2024, 06:17:Приливы и отливы являются результатом изменения положения Солнца и Луны относительно Земли
Yuriy писал(а) 24 июл 2024, 08:07:Т.е. признаете, что на приливы/отливы влияет не только Луна, но и Солнце!
Yuriy писал(а) 23 июл 2024, 14:10:Хоть я очень люблю Паттайю, но в июле не советую.
Большие отливы, иногда купаться на протяжении нескольких дней не сможете.
В июле Самуи нормально.
CØNSUL писал(а) 03 авг 2024, 05:14: Прогнозы конечно врут, но всё же разные источники показывали прогноз в Птт
на конкретные даты заметно лучше чем в Самуи, Пхукет и КоЧанг.
Punk писал(а) 23 июл 2024, 20:35:Yuriy, земля-то хоть не плоская?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи