Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Raison писал(а) 07 окт 2014, 20:06:Вы правы, однако в пешей доступности нет магазинов, а до ближайшего ТЦ ехать на байке со скоростью 100 км/ч - минимум 15 минут. Сам живу на Липа Нои, знаю о чём говорю
maroosja писал(а) 07 окт 2014, 19:23:Привет всем! Тоже едем с маленьким (совсем) ребенком в январе на Самуи. Выбираем между Маенамом, Чонг Моном, Банг По и Бопутом.
Все прочитала. Но осталось пара вопросов. Может,поможете?
На банг по море не особенно купабельное? Говорят,водоросли и мелко притом? Мало информации очень, не понятно!
На Чонг Моне не слишком много людей?
И последний вопрос: а что за море на Бопуте. Про него почти ни слова не нашла.
Спасибо всем!
maroosja писал(а) 07 окт 2014, 19:23:а что за море на Бопуте.
Наталия Мальцева писал(а) 07 окт 2014, 20:02:В январе с ребенком ехать надо на Липа Ной. Белый песок, тишина, море для детей, закаты, красота.
maroosja писал(а) 11 окт 2014, 11:34:И что за море на Бан Тае?
Degt писал(а) 17 окт 2014, 10:24:maroosja писал(а) 11 окт 2014, 11:34:И что за море на Бан Тае?
На Бан Тае море специфично, но есть, и неплохое
Посмотрите на карту.
...
В прошлом году пляж у скалы фактически смыло, и море стало доходить почти до крайних домиков.
Сегодняшнюю картину не знаю.
Futuramik писал(а) 01 дек 2014, 12:02:Я вот прицелился на Чонг Мон на февраль. Показался удобным локейшен, правда тупо прикидывал по карте - "направо пойдешь, вечеринку найдешь, налево пойдешь - спокойствие найдешь". Я прав? ) Смущает, что рядом аэропорт - это никаких неудобств не несет?
+ Я очень неопытный "мотодрайвер" - оттуда удобно по логистике на скутере выезжать во всех направлениях? Не будет, как на Чанге серпантинов? )
Хотелось бы, чтобы кто-то прокомментировал. Хотел бы зарание все пробронить и не жалеть на месте.
Спасибо!
Futuramik писал(а) 01 дек 2014, 12:02:Я вот прицелился на Чонг Мон на февраль. Показался удобным локейшен, правда тупо прикидывал по карте - "направо пойдешь, вечеринку найдешь, налево пойдешь - спокойствие найдешь". Я прав? ) Смущает, что рядом аэропорт - это никаких неудобств не несет?
+ Я очень неопытный "мотодрайвер" - оттуда удобно по логистике на скутере выезжать во всех направлениях? Не будет, как на Чанге серпантинов? )
Хотелось бы, чтобы кто-то прокомментировал. Хотел бы зарание все пробронить и не жалеть на месте.
Спасибо!
Сергей Sibirjk писал(а) 23 дек 2014, 15:57:Посмотрите Сильвер бич. Мой внук, постарше ему было 3 года и 10 месяцев, с удовольствием плескался там в марте этого года. Заход в море плавный и не глубокий. Там кстати было много родителей с детьми из России.
malaja писал(а) 23 дек 2014, 15:51:Подскажите, для отдыха с 2летним ребенком в начале марта в формате пляж-выйти поесть-купить фруктов-БЕЗ мопеда, какой пляж стоит выбрать - Чонг Мон или Чавенг Ной?
Маенам никак не подходит из-за глубины
Degt писал(а) 23 дек 2014, 17:01:malaja писал(а) 23 дек 2014, 15:51:Подскажите, для отдыха с 2летним ребенком в начале марта в формате пляж-выйти поесть-купить фруктов-БЕЗ мопеда, какой пляж стоит выбрать - Чонг Мон или Чавенг Ной?
Маенам никак не подходит из-за глубины
На Чавенг Ное с двухлетним малышом не находишься, там поменьше кафешек и магазинчиков. Чонг Мон более приспособлен. Самое живое место - большой Чавенг.
malaja писал(а) 23 дек 2014, 19:40:на Чонг Моне многие жалуются на самолеты.
Degt писал(а) 24 дек 2014, 09:22:malaja писал(а) 23 дек 2014, 19:40:на Чонг Моне многие жалуются на самолеты.
Снимал виллу на Чонг Моне, видел самолеты сбоку, когда жил на Чавенге (отель Бури Раса) самолеты над головой летали и 2-хлетней дочке абсолютно не мешали. То есть на самолеты не заморачивайтесь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда