AGA83 писал(а) 29 окт 2014, 14:11:Подскажите по району Kathu. Улица Khlong Bang Wat. Как там место? Есть ли тайкафе рядом? Как цены по сравнению с местами ближе к морю.
Ну это еще не Kathu, а Патонг.
Едален тайских везде много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AGA83 писал(а) 29 окт 2014, 14:11:Подскажите по району Kathu. Улица Khlong Bang Wat. Как там место? Есть ли тайкафе рядом? Как цены по сравнению с местами ближе к морю.
NevinnkaGrad писал(а) 15 ноя 2011, 19:07:Mika Stetsovski - учитывая ваш возраст, селитесь на Патонге, думаю, что вас он не утомит, здесь вам всё правильно советуют. Оттуда будете делать забеги по другим островным местам, непримените заглянуть в район Раваи-Най Харн, для сравнения ну и так сказать для общего развития. Если всё же решитесь взять байк напрокат, будьте краааайне!!! осторожны и внимательны. На Пхукете достаточно скоростное и оживлённое движение. Очень часто происходят ситуации под названием - не ты - так тебя. На мой взгляд, машина здесь предпочтительнее, безопаснее и дешевле чем всякие там тук-туки и такси, особено если будете много ездить. Хорошего вам отдыха!
Phuketian писал(а) 14 фев 2015, 08:05:Спокойный, где много фарангов - Кату в центре острова. Жилье за 8-10 тысяч в новых апартах (конечно, уровень далеко не звездный).
Там же спокойные и красивые места с выходом к гольф полям. Но ценники уже далеко не "от 20 000".
Так что придется выбирать - либо дешево, но некрасиво. Либо красиво, но тогда платить за это деньги.
А в основном долгоживущие тут фаранги снимают дома на юге (Най Харн, Равай) или в центре от Пхукет-тауна и опять же в сторону Кату и British School.
Phuketian писал(а) 14 фев 2015, 08:31:Там (на Кату) много новостроя 2012-2014 годов и везде ценник на студии в районе десятки. На долгий срок подешевле, на короткий - подороже
Phuketian писал(а) 14 фев 2015, 08:38:Это из D-Condo фото.
Так можно таксисту и сказать - D-Condo Kathu - там три на расстоянии километра друг от друга.
Ну и рядом еще пяток аналогичных - если двигать в сторону гольф полей. Все примерно одного уровня.
ravol писал(а) 14 фев 2015, 08:20:Вообще не знаю почему, но подсознательно меня тянет именно на Кату, вот не знаю почему, хотя я там даже не был.
ravol писал(а) 18 фев 2015, 11:37:Друзья, спасибо, на Кату заселился в практически новый кондик.
Ехать через юг или север не менее получаса в одну сторону, через центр через перевал Кату минут двадцать, и у меня на РСХ уже тормоза к концу спуска уходили, пришлось стоять, остужать, и дорожка среди местных фарангов считается самой опасной из-за кучи грузовиков. Чалонг по цене не намного дороже, но удобнее по транспорту, да и в самом Тауне очень много транспорта, ехать на море и дышать выхлопными?starsh1ne писал(а) 23 ноя 2017, 20:18:Друзья, нужен совет. Что скажете про жизнь в Пхукет-тауне? Ценник очень адекватный в отличие от пляжных мест обитания пакетников. Если брать мопед и оттуда уже выезжать на пляжи.
anreal777 писал(а) 01 мар 2018, 18:59:Здрасти.. Подскажите если отдыхать на Равай (там ценики на кондо прям хорошие), а купаться ездить на ближайший остров. ОТдых планирую месяц. Дорого ли будет каждый день отплывать до ближайшего острова? Или это того не стоит? Просто виды пляжа класные и не мало важно это свежая постояно еда...
Jeka555 писал(а) 03 мар 2018, 11:21:anreal777 писал(а) 01 мар 2018, 18:59:Здрасти.. Подскажите если отдыхать на Равай (там ценики на кондо прям хорошие), а купаться ездить на ближайший остров. ОТдых планирую месяц. Дорого ли будет каждый день отплывать до ближайшего острова? Или это того не стоит? Просто виды пляжа класные и не мало важно это свежая постояно еда...
С Раваи 5 минут на транспорте до НайХарна. Зачем на острова кататься то? Каждый день на острова в течении месяца - никаких денег не хватит
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда