Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
master-lomaster писал(а) 12 окт 2014, 22:24:Хотелось бы спокойствия и красоты. Искать в другом месте?
master-lomaster писал(а) 12 окт 2014, 22:24:Хотелось бы спокойствия и красоты. Искать в другом месте?
master-lomaster писал(а) 12 окт 2014, 22:24:Подскажите, пожалуйста, если я приеду в конце ноября - начале декабря, жизнь на Пи-Пи будет связана с кучей ежедневно приезжающих туристов? Хотелось бы спокойствия и красоты. Искать в другом месте?
master-lomaster писал(а) 12 окт 2014, 22:24:Подскажите, пожалуйста, если я приеду в конце ноября - начале декабря, жизнь на Пи-Пи будет связана с кучей ежедневно приезжающих туристов? Хотелось бы спокойствия и красоты. Искать в другом месте?
zifadina писал(а) 27 окт 2014, 22:22:На мой взгляд, лучшее место для завтраков, обедов и вечерних посиделок - ресторан при отеле Paradise Pearl bungalows:
http://phiphiparadisepearl.com/restaurant.html
Помнится, было вполне бюджетно и вкусно. Милые и шустрые официанты.
gavrila135 писал(а) 29 окт 2014, 16:48:Как решается вопрос с ночевкой при такой экскурсии, ночевка входит в стоимость или отдельно по месту договариваться?
gavrila135 писал(а) 29 окт 2014, 16:48:Подскажите знатоки, собираюсь взять экскурсию на ПиПи в ларьке на Патонге у тайцев на 2 дня. Как решается вопрос с ночевкой при такой экскурсии, ночевка входит в стоимость или отдельно по месту договариваться? не получиться ли так, что по факту ничего не будет, спать придётся на песке под полотенцем, или цена будет ломовой. p.s. нас 3 молодых человека.
gavrila135 писал(а) 30 окт 2014, 08:07:Вообщем интересует вариант утром с трансфером на спид боте на пи-пи, вечер ночь там, в обед или вечер след дня обратно так же.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда