Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alexandr_L писал(а) 20 окт 2013, 17:30:Май для этого региона не совсем сезон, думаю с бронированием проблем не будет.
EvgeniyGord писал(а) 12 ноя 2013, 11:07:На сайте тайгеров указано, что встречают в аэропорту Хад Яй
oleg4x4 писал(а) 12 ноя 2013, 09:05:Тайгеры везли от Транга. Чертовски не понракомфортновилось. С вылетом ноками по джойнту из Мыанга в 7 утра, плюс за 3 часа заставили приехать на регистрацию на Липе были только в 5 вечера. Да и паром их скоростной ооочень не айс.
Земеля писал(а) 12 ноя 2013, 12:38:Сам паром ни плох, ни хорош, вот только стыковки достают. Всегда хочется хоть медленно, но ехать. Чем ждать транспорт часами, чтобы потом еще несколько часов ехать.
В Пакбаре тоже кстати пришлось спидбот ждать больше часа. Но все же трансфер в целом пошустрее, чем через Транг.
EvgeniyGord писал(а) 12 ноя 2013, 12:56:Я не говорил про джойнт. Летим Азией до Хад Яй. Далее хотим у Тайгеров взять трансфер из а/п до Липе и обратно
SVaus писал(а) 12 ноя 2013, 13:04:Земеля писал(а) 12 ноя 2013, 12:38:Сам паром ни плох, ни хорош, вот только стыковки достают. Всегда хочется хоть медленно, но ехать. Чем ждать транспорт часами, чтобы потом еще несколько часов ехать.
В Пакбаре тоже кстати пришлось спидбот ждать больше часа. Но все же трансфер в целом пошустрее, чем через Транг.
Интересно, а если брать трансфер Липе-аэропорт Хат-Яй. то там тоже такие задержки могут быть? Так можно и самолет свой пропустить.
oleg4x4 писал(а) 12 ноя 2013, 13:07:EvgeniyGord писал(а) 12 ноя 2013, 12:56:Я не говорил про джойнт. Летим Азией до Хад Яй. Далее хотим у Тайгеров взять трансфер из а/п до Липе и обратно
а смысл так делать? Дешевле у тех же Эар азия джойнт купить и не о чом не думать.
oleg4x4 писал(а) 12 ноя 2013, 13:10: Рассказую. Купили на Липе трансфер до Суратани. И чуть не опоздали на последний паром до Самуи. Если на Липе купите джойнт тикет у тех же Эар азия, не опоздаете никуда. С левыми трансферами может быть и затык.
SVaus писал(а) 12 ноя 2013, 13:42:oleg4x4 писал(а) 12 ноя 2013, 13:10: Рассказую. Купили на Липе трансфер до Суратани. И чуть не опоздали на последний паром до Самуи. Если на Липе купите джойнт тикет у тех же Эар азия, не опоздаете никуда. С левыми трансферами может быть и затык.
Это с какой компанией так случилась? С тиграми?
oleg4x4 писал(а) 12 ноя 2013, 13:19:Ну вобщем трансфер тогда берите у перевозчика на прямую. а не у посредников, тоесть в любом месте не берите.
oleg4x4 писал(а) 12 ноя 2013, 13:07:Дешевле у тех же Эар азия джойнт купить и не о чом не думать
Джойнт (англ. joint), косяк[1] — самокрутка или папироса с марихуаной[1][2][3][4], изготовленная из специальной сигаретной бумаги. В США является одним из основных способов курения марихуаны, наряду с использованием бонга[
SVaus писал(а) 12 ноя 2013, 13:50:oleg4x4 писал(а) 12 ноя 2013, 13:19:Ну вобщем трансфер тогда берите у перевозчика на прямую. а не у посредников, тоесть в любом месте не берите.
Я думал, что посредники, которые трансфер продают, являются просто агентами по продаже. Ну в смысле, что этот трансфер будет такой же, как и у перевозчика. Или не так?
EvgeniyGord писал(а) Сегодня, 19:56:
Я не говорил про джойнт. Летим Азией до Хад Яй. Далее хотим у Тайгеров взять трансфер из а/п до Липе и обратно
а смысл так делать? Дешевле у тех же Эар азия джойнт купить и не о чом не думать.
oleg4x4 писал(а) 12 ноя 2013, 14:15:Не совсем так. Они могут как посредники продать Вам транфер к определённой компании, а могут как в нашем случае пойти другим путём. До Пакбары продали на Спидбот. Далее от Пакбары своим микриком довезли до Транга. Вот тут и произошёл у них сбой какой то. В итоге в Транг опоздали на полтора часа. А в Транге наш водила купил нам билеты на рейсовый микрик(простите, микроавтобус, а то Ёбуржанин опять в википедию натыкает маскаля). И как итог в Донсак еле поспели к последнему парому.
Colt писал(а) 26 май 2014, 11:03:Fotonboxx
Летом на Липе несезон. Мутная вода, штормит да и добраться непросто - большая часть паромов отменены. Езжайте на Самуи или на Ко Тао.
Fotonboxx писал(а) 26 май 2014, 11:36:как на Самуи\Ко Тао?
Fotonboxx писал(а) 26 май 2014, 09:51:Добрый день!
Выбрал Ко Липе из-за отзывов о снорклинге на нем и на соседних островах, это для меня главное хобби.
Хочу поехать в конце июня, но непонятно с погодой - по прогнозу солнца нет, дожди, плюс в отелях низкий сезон и нет завтрака .
Кто-нибудь туда ездил летом?
0zk писал(а) 01 фев 2015, 20:26: Может кто - нибудь видел или слышал про бунгало с названием: time to chill - the elevated room?
Miralorik писал(а) 01 фев 2015, 11:00:Жилье лучше искать рядом с Саладаном,мы жили в 3 км от него в декабре
0zk писал(а) 01 фев 2015, 20:26:Напишите пож- та сколько примерно будет выходить в сутки на еду? .
staysi писал(а) 07 фев 2015, 19:10:Пляжи красивые, виды обалденные, берег не очень, для купания
Atia писал(а) 08 фев 2015, 13:08:а почему берег для купания не очень?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи