artxenia писал(а) 08 апр 2013, 13:57:Заболел,кашляешь,купи и надень маску...А разбрасывать инфекцию,это неуважение к окружающим,чистое свинство...
Не будьте так наивны- маска никак не защищает от вирусной инфекции...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
artxenia писал(а) 08 апр 2013, 13:57:Заболел,кашляешь,купи и надень маску...А разбрасывать инфекцию,это неуважение к окружающим,чистое свинство...
maxxie писал(а) 08 апр 2013, 15:13:Какой сквозняк на Каосане, вы о чём? Там без кондея - смерть. По кр.мере для меня так.
Насчёт болезней - видимо, у меня ума много, раз я не болел ни разу.
Насчёт такси - ездил на них дважды с Каосана (обычно на автобусе и поезде - так дешевле). Один раз вчетвером за 300 уехали, другой раз (тоже вчетвером) - за 400. Оба раза все платы за хайвеи вносил водила из своего кармана. Такси ловилось возле автобусной остановки у Каосана. Обычные кислотные местные такси.никогда в отпуске не пользуюсь кондишкой,фильтра грязнющие--уйма инфекции
Не в обиду, но попахивает паранойей.
ГерманМ писал(а) 08 апр 2013, 15:24:artxenia писал(а) 08 апр 2013, 13:57:Заболел,кашляешь,купи и надень маску...А разбрасывать инфекцию,это неуважение к окружающим,чистое свинство...
Не будьте так наивны- маска никак не защищает от вирусной инфекции...
maxxie писал(а) 08 апр 2013, 15:13:Какой сквозняк на Каосане, вы о чём? Там без кондея - смерть. По кр.мере для меня так.
Насчёт болезней - видимо, у меня ума много, раз я не болел ни разу.
Насчёт такси - ездил на них дважды с Каосана (обычно на автобусе и поезде - так дешевле). Один раз вчетвером за 300 уехали, другой раз (тоже вчетвером) - за 400. Оба раза все платы за хайвеи вносил водила из своего кармана. Такси ловилось возле автобусной остановки у Каосана. Обычные кислотные местные такси.никогда в отпуске не пользуюсь кондишкой,фильтра грязнющие--уйма инфекции
Не в обиду, но попахивает паранойей.
maxxie писал(а) 09 апр 2013, 14:56:Это я насчёт инфекции писал.
По поводу кондея - я просто толстый и потею постоянно. Не скажу, что мне очень плохо на жаре - я её даже люблю, но охладиться в прохладном помещении после того, как вымокнешь весь - это кааайф! Да и ночью неприятно, если с тебя пот течёт. Приятно спать при кофортной температуре, а это в районе 21-24 градусов.
Но надо учитывать, что кондей кондею - рознь. Всякие бывают.
Gusev222 писал(а) 13 апр 2013, 00:05:3 апреля возвращался с женой, ребёнком, с коляской и большим чемоданом с Краби автобусом до Каосана. Прибыл автобус в 4:30, заселился в 5:00 за 470 батт в гесте с кондеем и душем. в 19 часов разбудил спящего таксиста и он меня с улыбкой домчал до аэропорта за 260 батт, ехали 35 минут (чемодан в багажник не помещался, и водитель крышку багажника верёвочкой привязал )
Gusev222 писал(а) 13 апр 2013, 00:05: с улыбкой домчал до аэропорта за 260 батт, ехали 35 минут
Mihalych писал(а) 13 апр 2013, 15:17:что-то прям нереально дёшево
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Mihalych писал(а) 13 апр 2013, 15:17:Gusev222 писал(а) 13 апр 2013, 00:05: с улыбкой домчал до аэропорта за 260 батт, ехали 35 минут
что-то прям нереально дёшево
Kukla123 писал(а) 16 апр 2013, 10:45: С Каосана до Суванапума вышло 267 бат по счетчику + (45+25 бат) за хайвеи.
Mihalych писал(а) 16 апр 2013, 10:57:Kukla123 писал(а) 16 апр 2013, 10:45: С Каосана до Суванапума вышло 267 бат по счетчику + (45+25 бат) за хайвеи.
Итого 340 - реал
artxenia писал(а) 08 апр 2013, 00:00:По всему Каосан обьявления развешенны--микроавтобус до азропорта,по 100-150 бт. с человека.Такси--500бт.
Мы повелись и сразу были наказанны,т.е. утром в 5 ,нас засунули в щестиместный минивен, где мы и были,этими 5 и 6ми,т.е. ехали в тесноте,весь багаж ,общий,ехал на крыше. Наш минивен--это была 6ти местная легковушка.....а обещался м.а. Хайс.
Самое смешное ,тут же стояли такси,пустые и готовые доставить нас в тот же аэропорт,в удобстве,всего на 200бт. дороже.
А так мы ехали плечо в плечо,а какая-то сволочь постоянно кашляла.с надрывом и взахлёб.
Don Vito писал(а) 23 апр 2013, 11:59:Был на Каосане в декабре 2011.....
Viengtai Hotel на Рамбутри
Smeshinka писал(а) 17 июн 2013, 16:48:Посмотрите Rambuttri Vilage Plaza - без завтрака. Для ночлега - очень даже ничего.
Арутюн.Карапетович писал(а) 13 апр 2013, 16:41:Mihalych писал(а) 13 апр 2013, 15:17:что-то прям нереально дёшево
Это еще ничего, скромно. У меня знакомый, любит байки травить про Таиланд. Дк вот, у него проскакивало пару раз, что он от Коасана до аэропорта катаеться поболтатся в аэропорту, когда делать нечего , за 20 мин и 200 бат.
Так что , эта рассказка еще не предел. Иногда люди и не такое травят.
Ниче не сказка
Котярочка писал(а) 19 июн 2013, 08:25:Но муж, принципиально хочет кушать в отеле.
AndyNW писал(а) 19 июн 2013, 11:15:Котярочка, Raison прав - в Тайланде хороший завтрак при отеле это редкость, у меня таких отелей было штуки четыре - причем проживание в них стоило 3-4 килобата с учетом бронирования больше чем за полгода и каких нибудь акций с приличными скидками. Так что ориентироваться на наличие завтрака имхо не стоит, тем более на Каосане, где едальня на едальне.
Кстати о такси, помнится перекусывали на Каосане в кафешке и я глазами все время упирался в надпись на столбе типа "довезу до аэропорта за 150 бат" - в свете вышесказанного - наверно это за человека и в каком-ниибудь многоместном минивэне ?
Raison писал(а) 19 июн 2013, 10:48:Ниче не сказка
Это вы кому-нибудь из приятелей в уши дуйте.
Taxi service fee в аэропорту на стойке - 50 бат. Хай вей - еще 70 бат, итого уже 120 набегает.
Даже без пробок ночью по таксиметру от Суварнапуми до кольца у Ват Бовон Нивет - ехать не менее 30 минут и 240-260 бат.
В сухую получаем сумму в 360-380 бат МИНИМУМ.
У меня знакомый, любит байки травить про Таиланд. Дк вот, у него проскакивало пару раз, что он от Коасана до аэропорта катаеться поболтатся в аэропорту, когда делать нечего , за 20 мин и 200 бат.
Из за 50-70 бат точности собачится будем?
URIST_ODESSA писал(а) 19 июн 2013, 12:50:Vilsuora
два года подряд останавливался в этом отеле.
как по мне так очень приемлемо,номера чистые, живности никакой не было.
бассейн на крыше работает до 2 ночи, и вечером можно с удовольствием часов в 12 ночи поплавать в бассейне с вискариком.
в этом году тоже там остановлюсь
AndyNW писал(а) 19 июн 2013, 11:15:Котярочка, Raison прав - в Тайланде хороший завтрак при отеле это редкость, у меня таких отелей было штуки четыре - причем проживание в них стоило 3-4 килобата с учетом бронирования больше чем за полгода и каких нибудь акций с приличными скидками. Так что ориентироваться на наличие завтрака имхо не стоит, тем более на Каосане, где едальня на едальне.
Кстати о такси, помнится перекусывали на Каосане в кафешке и я глазами все время упирался в надпись на столбе типа "довезу до аэропорта за 150 бат" - в свете вышесказанного - наверно это за человека и в каком-ниибудь многоместном минивэне ?
URIST_ODESSA писал(а) 19 июн 2013, 12:50:Vilsuora
два года подряд останавливался в этом отеле.
как по мне так очень приемлемо,номера чистые, живности никакой не было.
бассейн на крыше работает до 2 ночи, и вечером можно с удовольствием часов в 12 ночи поплавать в бассейне с вискариком.
в этом году тоже там остановлюсь
Котярочка писал(а) 20 июн 2013, 08:17:А где этот отель можно купить, на booking его нет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи