Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Земеля писал(а) 22 дек 2011, 09:32:К тому же к экономии прибавляйте стоимость отеля за ночь, которую вы проведете в поезде.
YoZHiK писал(а) 22 дек 2011, 10:23:Земеля писал(а) 22 дек 2011, 09:32:К тому же к экономии прибавляйте стоимость отеля за ночь, которую вы проведете в поезде.
и вычитайте стоимость почти целого дня, который проведете на пляже если не будете экономить на поезде и день в день приедете на остров.
Земеля писал(а) 22 дек 2011, 11:04:День так и так выпадает. Да и не в пляже счастье. Как говорил старик Ницше: "Цель-ничто, движение - всё."
oleg4x4 писал(а) 22 дек 2011, 11:09: Йооожик, а в Хот Яй есть пляжи? Ну тогда конечно. Денёк в хот яй на пляже лучшее поваляться. Хотя я предпочту пляж Ко Липе. Вы начало вопроса прочтите. Чел не успевает день в день. и хочет ночевать в
Хот Яй. Я считаю это нерентабельным.
almatarsenal писал(а) 22 дек 2011, 16:19:Добрый вечер всем, хочу поделится своим маршрутом и посоветовотся. В ко липе мы будем уже 4-й раз, и несмотря на все высказывания здесь на awd нам там нравится, редкое место где есть все для релакса. В этом году как и прошлом мы начинаем маршрут из аэропорта Куала Лумпура в Пхукет(так удобно для визы), там 4 дня, потом Липе 7 дней, пол дня на Лангави и 3 дня в Куале. Весь трансфер по маршруту мы уже приобрели в инете(куала-пхукет-эйр эйжа, липе-лангави-бундгая спид бод, лангави-куала-эйр эйжа), кроме маршрута пхукет- ко липе, так как ужасно не хочется ехать тайгерами, ну непонравилась их услуга. Так может быть кто поможет с альтернативными вариантами
almatarsenal писал(а) 22 дек 2011, 16:19:. Так может быть кто поможет с альтернативными вариантами
YoZHiK писал(а) 22 дек 2011, 17:05:almatarsenal писал(а) 22 дек 2011, 16:19:. Так может быть кто поможет с альтернативными вариантами
Такси пхукет - пакбара. Далее спидбот до липе.
Тысяч за 5 можно договориться. Время в пути около 6 часов плюс спидбот
oleg4x4 писал(а) 22 дек 2011, 11:59:Ребята, Вам повезло. А вот нам с Транга до Липе....... Я не раз прощался с жизнью реально. 3 часа в шторме балла 3 на этой Тайгеровской посудине.
YoZHiK писал(а) 22 дек 2011, 12:51:не выпадает. при прилете в 8 утра в Бангкок, спокойно успеваешь примерно к 15:30 на липе
Земеля писал(а) 22 дек 2011, 18:01:Во первых не спокойно, а во вторых пока заселишься в отель, пока сполоснешься с дороги - вот уже и стемнело.
YoZHiK писал(а) 22 дек 2011, 12:53:
Хат Яй.
И совсем необязательно там останавливаться. спокойно можно взять эиразию в 10:40 из Бангкок, тогда в пакбаре будете примерно в 13:40-13:45.
Олег & Ира писал(а) 22 дек 2011, 11:53: Тем более, что автор будет на Липе 10дней, что там делать столько времени?
Земеля писал(а) 22 дек 2011, 18:01:oleg4x4 писал(а) 22 дек 2011, 11:59:Ребята, Вам повезло. А вот нам с Транга до Липе....... Я не раз прощался с жизнью реально. 3 часа в шторме балла 3 на этой Тайгеровской посудине.
Это скорее Вам не повезло. Или ездили на Андаманы не в тот сезон. Мне запомнился трансфер Транг -Ко Липе только долгим ожиданием сначала микроавтобуса, а потом парома. Тайцы вообще склонны уезжать не по расписанию, а гораздо позже. Зато опоздать на них трудно.YoZHiK писал(а) 22 дек 2011, 12:51:не выпадает. при прилете в 8 утра в Бангкок, спокойно успеваешь примерно к 15:30 на липе
Во первых не спокойно, а во вторых пока заселишься в отель, пока сполоснешься с дороги - вот уже и стемнело.
ЛОЦМАН писал(а) 22 дек 2011, 20:30:Планирую Липе в марте. Крыша от вариантов маршрута уже уехала давно, вот теперь новый путь))) - через Сатун - Лангкави - Липе - Пакбара и т.д.
Требуется ли при въезде в Малазию подтверждать последующий якобы вылет с Лангкави?
ЗЫ: гражданство - РФ, на всякий случай.
AMOYZ писал(а) 23 дек 2011, 14:05:Пахнет тем, что бортанёт меня будхая. Третий раз не подтверждают броню. Может подскажете сопоставимую альтернативу?
AMOYZ писал(а) 23 дек 2011, 14:05:Пахнет тем, что бортанёт меня будхая. Третий раз не подтверждают броню. Может подскажете сопоставимую альтернативу?
AMOYZ писал(а) 23 дек 2011, 15:31:Что скажете про такой вариант? http://www.harmonylipe.com/? Правда не на берегу. 48$ сутки выходит
AMOYZ писал(а) 23 дек 2011, 15:31:Что скажете про такой вариант? http://www.harmonylipe.com/? Правда не на берегу. 48$ сутки выходит.
Зато отель новый. Думаю именно поэтому цена еще вменяемая.
Олег & Ира писал(а) 23 дек 2011, 16:33:Конечно раз у тебя 10дней, можешь совместить и Тарутао и Липе. Мы для себя тоже решили, что если еще поедем в эти края, то теперь хотим на Туратао попробовать пожить.
А что за "Гармонию и Краваи" ?
AMOYZ писал(а) 23 дек 2011, 19:23:Hotels2thaland.com - интересный сайт. И будхайя есть и варин. Будхаю дает по 36,4$ ночь. Это дешевле чем родной сайт со скидкой. И на родном вроде как мест нет, а тут есть... Странно. Заказал Эиразия билеты (300$) на двоих вышло. Забукал new siam III на пару ночей в Бангкок перед отлетом, карта опустела. Завтра заведу денег и попробую через hotels2thailand забукать budhaya.
AMOYZ писал(а) 23 дек 2011, 19:35:zibius, а они там пишут, что есть мгновенное подтверждение? НЕ нашел где. То есть цена может не соответствовать реалу? Просто снимут денег а потом скажут что нет мест? ((
AMOYZ писал(а) 23 дек 2011, 19:48:Ну пока обсуждаются Budhaya, harmony and bed и varin. Что подскажите?
zibius, ну раз http://www.hotels2thailand.com такие ребята, то зачем ими заказывать? Если нет на своем сайте значит скорее всего нет номеров, и тогда зачем рисковать? Так?
P.S. Начитался. Слава богу, что не хватило денег на операцию с этой конторой. Судя по отзывам их ваще нужно в блэклист занести.
AMOYZ писал(а) 24 дек 2011, 01:30:А у домиков этих есть название? aria resort? Варин 2 видел на ютубе. Курятнички в степи. А первый вроде таки в зеленке.
gena-chebur писал(а) 24 дек 2011, 11:48:в этом сезоне есть кораблик прям с Пукета на Липэ
http://www.tigerlinetravel.com/timetable/
8:00 - 14:30 / цена в районе 2000 бат
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи