Chebu » 05 ноя 2015, 12:59
Что-то я запуталась
Предыстория.
на Пхукете были, не скажу что много, чего видели, но тем не менее. Были на Найхарне - все отлично, море супер, еда доступная, на Раваи вообще хорошо. Ездили на Карон - божеупаси!!! толпы людей, нет, тооолпыы, в общем, испугались - на море не пошли)))
Сейчас купили билеты на середину марта, на 2 недели. я+муж+дети(2,3г и 5,5л) + родители (55 лет, активные и самостоятельные, но транспорт не водят). Отдыхаем вместе, но за ручку не ходим, т.е. к друг другу особо не привязываемся - отсюда вопрос транспорта - нам не проблема взять машину для передвижений, для них - это невозможно. понятно, что можно взять машину по-больше, но оно не хотелось бы - т.к. получается завязка друг на друга...а это не нужно ни нам, ни им. Отсюда вопрос с размещением так бы выбрали Раваи - и все ок. Но проблема с транспортом вносит свои коррективы.
Думала про Бангтао - начиталась отзывов - уже не хочу на него. Карон - однозначное нет из-за количества народа, Ката - боюсь это будет тоже самое (или я не права?). Рассматриваю Сурин - но не могу найти нужное жилье (хотим жить в одном комплексе, но в разных номерах\апартаментах - т.е. нужны апарты с 2мя спальнями+кухня+терраса для нас и обычный номер\апарты+терраса для них. ориентируемся на цену за апарты с 2мя спальнями - 2000$, может чуть больше). На Ката Ной тоже заданного жилья не вижу
Что посоветуете?