Yurik77 писал(а) 14 мар 2013, 20:55:А какой бензин там есть????
E.zuikov писал(а) 14 мар 2013, 22:56:Буду там три месяца, чего опасаться, чему радоваться?
merial писал(а) 14 мар 2013, 21:15:Yurik77 писал(а) 14 мар 2013, 20:55:А какой бензин там есть????
Вроде так(легко различать по цвету):
Regular 95 yellow
Gasohol 95 orange
Regular 91 red
Gasohol 91 green
Пловец писал(а) 14 мар 2013, 13:50:dumpythings писал(а) 08 мар 2013, 15:01:[quote="Yurik77";p=
Заправки на Пхукете, мягко говоря, не на каждом шагу...
Yurik77 писал(а) 18 фев 2013, 14:57:...Да и вообще странно, что за ВСЕ отвечает арендатор
Misha&Masha писал(а) 15 мар 2013, 12:28:Старожил, говорите? Чет не то вы тут сторожите, Обычного бенза на Пхукете нет с начала этого года,
E.zuikov писал(а) 14 мар 2013, 22:56:Друзья, расскажите пожалуйста, как, на ваш взгляд, сезон июнь-июль-август на Пхукете? Буду там три месяца, чего опасаться, чему радоваться?
casharel писал(а) 21 мар 2013, 19:00:ВЫбираю между KARONA RESORT & SPA и BEST WESTERN PREMIER BANGTAO BEACH RESORT & SPA, посоветуйте пожалуста..
casharel писал(а) 21 мар 2013, 19:00:не хочется жить на берегу и ездить на другой пляж из-за волн или еще каких проблем.
369399 писал(а) 18 сен 2013, 19:42:вопрос, а разрешают ли на таких пляжах с лежаками загорать дикарям или их гоняют палками, как в египте, скажем? на всех пляжах пхукета зонтики и лежаки? Ката, карон, сурин?
Wahabit писал(а) 03 май 2014, 22:17:а то вопросов много, время конечно есть, но что то найти на форуме я их не могу.
ЕвгеНатор писал(а) 04 май 2014, 11:37:1. В июне на пляжах все ок. Бывают довольно крупные волны, но не всегда и не везде.
2. Не в курсе.
3. Есть. Бангла роад.
По отелям - смотря какой отдых вам нужен. Если по барам шарахаться каждый день, да телок снимать - то На патонге надо тормозить ( я бы, правда, там не остановился сам никогда. Море - говно, пляж - говно, толпы туристов, грязь, суета, пробки). Если хотите нормальные пляжи, то мне нравится район Найхарн - Равай. Все намного цивильнее. Но без транспорта там тяжко будет. На равае селился в гесте новом. 19000 в месяц (это в феврале было, т.е. В июне будет около 10000) + брал машину. Рекомендую так сделать. Во всех районах много баров-ресторанов, клубы есть....
Alexandr_L писал(а) 04 май 2014, 12:08:Wahabit писал(а) 03 май 2014, 22:17:а то вопросов много, время конечно есть, но что то найти на форуме я их не могу.
Плохо ищите, а точнее, совсем не ищите, раз задаете такие вопросы.
Начните уже читать форум и пользоваться Поиском
Вот для начала: Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1
Wahabit писал(а) 04 май 2014, 21:28:в разделе пхукета не одной темы про трансфер или жилье
Alexandr_L писал(а) 05 май 2014, 06:02:Wahabit писал(а) 04 май 2014, 21:28:в разделе пхукета не одной темы про трансфер или жилье
Если бы Вы действительно читали форум, то не могли бы пропустить целую тему по жилью на Пхукете : Выбор размещения на Пхукете| Phuket [объединенная тема]
Ну а забить в любой поисковик-агрегатор поиск билетов Москва -Пхукет Вам видимо религиозные соображения не позволяют.
Вам бы лучше путевочку купить и не париться
Wahabit писал(а) 05 май 2014, 15:48:вот теперь вопрос нужна ли виза в дубай(там пересадка) или пока я на теретории аэропорта я все еще в транзите?
Alexandr_L писал(а) 05 май 2014, 06:02:Вам бы лучше путевочку купить и не париться
V.B. писал(а) 05 май 2014, 16:08:С такими вопросамиWahabit писал(а) 05 май 2014, 15:48:вот теперь вопрос нужна ли виза в дубай(там пересадка) или пока я на теретории аэропорта я все еще в транзите?
Вам быAlexandr_L писал(а) 05 май 2014, 06:02:Вам бы лучше путевочку купить и не париться
Yurigun писал(а) 05 май 2014, 16:22:Wahabit
Почитайте хотя бы это, прежде чем генерить тыщи вопросов, ответы на которые даны те же тыщи раз на форуме.
Трансаэро в Таиланд. Туда - обратно. Впечатления.
На Emirates в Таиланд
https://avia.awd.ru
Если вы не покидаете транзитную зону, то не пересекаете границу. Дальше разжевывать надо?
ЮЛИЯ 312 писал(а) 05 май 2014, 16:39:Кто летает раз в месяц? И куда?
garst писал(а) 05 май 2014, 17:57:Wahabit не парьтесь по поводу жилья! Выберите билеты и купите,а по прилёту на Пукет в аэропорту вы увидите кучу тайцев и букинг-контор, где без труда сможете тут же забронировать то что вам подходит по бюджету и по географии на 1-2 ночи,и это скорее всего с бесплатным трансфером туда (ну или за бат 30-50).А на следующий день пешком или на байке прочёсываете окрестности и корректируете свои жил.условия.
зы. имхо это если есть опыт езды на байке,т.к. цены на транспорт отличаются от патайских. но мне сложно представить Таиланд вообще и Пукет в частности без байка.
Wahabit писал(а) 05 май 2014, 20:58:garst писал(а) 05 май 2014, 17:57:Wahabit не парьтесь по поводу жилья! Выберите билеты и купите,а по прилёту на Пукет в аэропорту вы увидите кучу тайцев и букинг-контор, где без труда сможете тут же забронировать то что вам подходит по бюджету и по географии на 1-2 ночи,и это скорее всего с бесплатным трансфером туда (ну или за бат 30-50).А на следующий день пешком или на байке прочёсываете окрестности и корректируете свои жил.условия.
зы. имхо это если есть опыт езды на байке,т.к. цены на транспорт отличаются от патайских. но мне сложно представить Таиланд вообще и Пукет в частности без байка.
Опыта нет, но все пишут что если на велосипеде катался можно и на байк.
Когда был в паттае ехал с тайцем конечно водят они адцки. Про цены наслышан, против 20бат на туктуке в паттае тут говорят по 100. Но байк и был в планах.
По поводу жилья я парюсь только ради друга, ибо он хотел пляж и море, а я эту соленую водичку на дух не переношу не в каком виде, но позагорать я не проч и сам.
Вот и ищу такое жилье чтобы был рядом хороший пляж, уже тучу сторонних сайтов перерыл по поводу пляжей если я правильно понял все склоняются к Nai Harn.
Пока я прикидываю сколько влетит трансфер. Ибо в поискове билетов в пхукет выдало только аэрофлот за 60 000(туда обратно и тот раз в месяц летает). Сейчас изучаю внутренние перелеты банкок-пхукет(чет пока цены какие то 10 000 туда и назад).
До банкока ~20-22тыщь если с пересадкой в абу даби(вот только там не указано сколько времени будет на то что бы сойти с одного самолета и добежать до второго). это 14часов против 9ти, пока думаем может пару деньков в столице по зависать, а потом на пхукет. Пока есть месяц думаю нужную инфу доберу , главное закрыть пробелы.
зы. тут видел вроде трансаеро летает, можно поинтересоваться в какую цену?
зы2. у меня как то странно поисковик работает, в топ попат варианты с максимальной ценной, сейчас с датами поигрался получилось скинуть до 27-30.
https://avia.awd.ru
в общем я осознал свою ошибку.
http://www.phuketnet.com/trans_thaiairways.htm стоит ли заморачиваться с перелетами пхукет-паттая и реально ли цена на внутрение перелеты
Ticket rates: (one-way)
Phuket - Bangkok ; Baht 2,570
Wahabit писал(а) 05 май 2014, 20:58:Опыта нет, но все пишут что если на велосипеде катался можно и на байк.
ЕвгеНатор писал(а) 07 май 2014, 17:31:На Пхукете за 100 бат тук никто даже не заведет. 200 бат, максимум, может, 1-2 км провезут.
garst писал(а) 07 май 2014, 20:36:Wahabit писал(а) 05 май 2014, 20:58:Опыта нет, но все пишут что если на велосипеде катался можно и на байк.
согласен,не гоняй сразу и про шлем не забывай!это кстати поможет и копам лишний раз тебя не тормозить!ЕвгеНатор писал(а) 07 май 2014, 17:31:На Пхукете за 100 бат тук никто даже не заведет. 200 бат, максимум, может, 1-2 км провезут.
ага!а с Карона на Патонг не ниже 400(а на байке5-7 минут)!у них там профсоюз!придумали какую-то таблицу с конскими расценками типО сам король одобрил!
garst писал(а) 09 май 2014, 11:55:за последнее время цены на такси на Пукете изменились кардинально по-моему, в сезон они соизмеримы с московскими, а иногда и дадут им фору!
Alexandr_L писал(а) 09 май 2014, 15:31:garst писал(а) 09 май 2014, 11:55:за последнее время цены на такси на Пукете изменились кардинально по-моему, в сезон они соизмеримы с московскими, а иногда и дадут им фору!
За последнее время цены на Пхукете кардинально не менялись.
Они стабильно высокие уже много лет.
Такси, Пукет, факт.
Mella_s писал(а) 23 сен 2015, 14:13:дем на Пхукет в первый раз, вопрос по платным лежакам на пляже.
ProstoKVA писал(а) 21 окт 2015, 06:45:Маршрутка откуда едет?
ProstoKVA писал(а) 21 окт 2015, 06:45:есть ли в Пхукете магазины с алкоголем в бутылочках по 50 мл.?
Leelarika писал(а) 20 сен 2016, 22:49:1. Пляжи. На Патонге совсем-совсем грязно? Или все же купаться можно? И если не рекомендуете, то как лучше добраться до того же Карона? Байки, к сожалению, для обоих не вариант. Только тук-тук? Ходят ли туда какие рейсовые или нужно брать отдельно? И если отдельно, какая стоимость? И какие пляжи вообще посоветуете?
Leelarika писал(а) 20 сен 2016, 22:49:3. Питание. Как-то исторически сложилось, что в кафешках не едим. Идеальный вариант - фудкорты с тайской едой. Ну, те, где тебе дают на входе карту, и ты ею расплачиваешься. Нагуглила один в Jungceylon, а кто может подсказать еще?
Leelarika писал(а) 20 сен 2016, 22:49:5. Что можно посмотреть из достопримечательностей? Понятно, что гугл в помощь, этим заняться и собираюсь, но может кто подскажет, на что внимание обратить действительно стоит, а что не так интересно?
Leelarika писал(а) 20 сен 2016, 22:49:6. Такси из аэропорта. Кто каким пользовался? Примерная стоимость.
Leelarika писал(а) 20 сен 2016, 22:49:Всем вечера доброго!
В Таиланд едем в третий раз, на Пхукет первый. Хотелось бы уточнить вот что:
Пляжи. На Патонге совсем-совсем грязно?
Или все же купаться можно?
Leelarika писал(а) 20 сен 2016, 22:49:И если не рекомендуете, то как лучше добраться до того же Карона? Байки, к сожалению, для обоих не вариант. Только тук-тук? Ходят ли туда какие рейсовые или нужно брать отдельно? И если отдельно, какая стоимость?
Купаться и в луже можно только зачем для этого ехать миллион километров и ещё деньги тратить?
Ну а если вас интересуют пляжи и не очень интересуют ежедневные пьянки и съем моркови, то выбор Патонга для проживания, мягко скажем, странный.
Ехали на маршрутке за 200 бат с человека
Leelarika писал(а) 22 сен 2016, 14:11:Ехали на маршрутке за 200 бат с человека
Но я так понимаю, ночью они не ходят?
Спасибо!
Да не маршрутка это. Минивэн. Водитель ждёт пока полный салон не набьётся.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи