TrM писал(а) 23 июл 2013, 17:48:fart-da:
4-го вылетаем на самет...
Подскижи плиз, сколько стоила аренда квадрика?
Сколько стоил массаж в салоне?
Есть смысл искать выгоду, или везде одно и то же?
Где в Бан пи купить билеты на паром?
На экскурсии на материк не ездил? Их там вообще предлагают?
Я не ездил, я ездила:) С мужем:)) Аренда квадрика варьируется от 1500-2500 рублей в сутки. Если берешь на несколько дней, то можно поторговать небольшой дисконт, батов 200 за сутки скидывают, если улыбаться:) Мы сначала взяли поменьше...попривыкли...но в двоим взрослым тесновато. Три дня поездили и взяли такого...ммммм....мострика - большой, мощный и сразу абсолютно другая песня!!!:))) Как они назывались я не помню...ибо женщинам это не особо свойственно:))) Арендовали на пляже Сай Каев прямо напротив кафешки "ЧИЛИ", там такой кучерявый дядечка средних лет, у него много мопсов - думаю сразу увидите - выбор квадров был, несмотря на пик сезона.
Массаж в салоне тайский классический в районе 400-500 рублей (или батов), что в принципе равно. Не поняла, насчет поиска выгоды...аренда квадров и массаж цена по сути одна и та же плюс-минус...и этот самый плюс и минус будет зависеть в основном от личного расположения к Вам, а оно зависит от улыбки и доброжелательного отношения, как и везде в Тае. Массажистки...тут уже вообще дело вкуса, кому-то нарвится пожестче, кому-то релакс...походите и найдите своего мастера (по личному опыту могу сказать, что лучше выбирать массажистку постарше)
В БАН ПХЕ купить билеты на паром можно на пирсе в кассе и стоят они 30 батов. Кстати, прямо практически сразу от пирса, если перейти через догогу и немного по диагонали в первой примыкающей улочке, можно купить билеты на микроавтобус до Паттайи, Бангкока за 500 батт с человека - ходят микрики раз в 2 часа.
Про экскурсии на материк ...нам не интересно:) Едем в Тайланд исключительно на море, поспать, покушать, пошопиться:) Острова Тайские уже объездили. Материк интересен во Вьетнаме, Камбодже, но это совсем другие истории.