Alliska_a » 10 авг 2016, 18:50
Дорогие форумчане, всем привет!
Многие уже задавали похожие вопросы, но я так и не смогла определиться с пляжем, перечитывая форум (я неделю читаю ежедневно)))) По этому решила попросить у Вас совета
Итак:
Мы едем на 15 дней с 20 сентября
Нас двое, у нас свадебное путешествие)
Мы были в Паттайе, Ко лан, на Самете, Краби (экскурсионка 11 островов), Пхи-пхи, Симиланы, Пхукет (дважды). На Пхукете жили между Кароном и Катой (отель diamond cottage resort & spa нам понравился!), пешком ходили на Ката Ной - пляж нам понравился! На байке мы не ездим - мы трусы! Только на такси.
Расписываю подробно, что бы получить максимально полезный совет от бывалых =)
Посоветуйте пожалуйста на какой пляж нам поехать (я почитала форум и выбрала 3 пляжа): Чавенг Ной, Ламаи, Бопхут (на Бопхуте отель Samui Palm Beach Resort)
Что мы ждем от поездки: пляж не хуже Ката Ной (прозрачность воды, количество людей, "белость" и "мелкость" песка, один байк с парашютом/аттракционом нас не пугает), рядом кафэ, севен элевен, вечером бары/рестики (не в такой концентрации как на Патонге, достаточно как на Кате), ну и цены конечно не сильно высокие (на Карон/Ката нас устраивали). Мы готовы ходить пешком минут 20-30 до пляжа или до движухи, например, нас это не пугает. Волны как на Кароне не пугают, наоборот я люблю кататься на волнах на матрасе)))
Еще мы хотим поехать на пару дней на Тао! Наверно это тоже может сыграть роль при выборе пляжа.
Еще мы пакетники, будем брать тур, по этому предложения сначала один пляж, потом другой не катят))) Мы трусы жесткие и любим прилететь прямым перелетом, кинуть вещи в приятный отель и не думать о переездах)) Посещать будем близлежащие пляжи и достопримечательности пешком или на такси (такси не ежедневно на пляж конечно, разоришься), а так же экскурсии, купленные на улице))
Обещаю всем плюсики к карме/фото за помощь ))))