Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Алексс писал(а):Змей там таких нет, но много морских огурцов, а пляж одноименный с названием бухты принадлежит отелю Charm chure villa. Подробнее можете посмотреть в отчете https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=50333 (в низу)
гдетовстепи писал(а):По приезду на Ломпрайе сразу взял лодку на день,и поставил задачу лодочнику найти хороший отель на берегу.В результате остановился в Саи-тонг,недалеко от бара Банана-рок.И не пожалел.И пляж хороший ,и народу немного,и симпатишно.Бунгало простенькое было,но это не напрягало вовсе.Ночью тусил либо в Банана-рок(~100м),либо ездил на лодке в "город".Дорога занимает 4-5мин.На ресепшен просишь такси,они вызывают лодку.Обратно возвращались ужо ночью так их(таксистов-лодочников) на пирсах предостаточно,так что увезет кто-нибудь.Стоит в один конец 4 чел. 300 бат.
Еще вот что ,тогда на восточном побережье была волна сильная,а в Саи-тонг тихо.
aak_ писал(а):На сколько я понял, Velena об огурцах и говорит
Алексс писал(а):На мой взгляд вот лучший пляж, маленький уютный с хорошим снорком
Думаю все это место знают
Palmares писал(а):Народ, может кто-нибудь всё-таки ответит, каковы пляжи Чалок и Рокки Бэй относительно белизны и мелкости песка и удобного захода в воду?
Palmares писал(а):Спасибо за фотки!
Короче за белым и мелким песком и удобным заходом в море на Ко Тао лучше не ехать?
Тогда куда? На Самет или Чанг?
Palmares писал(а):Короче за белым и мелким песком и удобным заходом в море
куда? На Самет или Чанг?
Varvarka писал(а):Palmares писал(а):Короче за белым и мелким песком и удобным заходом в море
куда? На Самет или Чанг?
На Панган....
Вам сейчас здесь много насоветуют.....
Но ведь ветка-то про Тао, давайте не будем уходить от темы
Velena писал(а):aak_ писал(а):На сколько я понял, Velena об огурцах и говорит
а у кого есть фотка этих огурцов в воде? хочу сравнить с виденным
Velena писал(а):те были не гладкие, а какие-то шероховато-волосатые что ли
Боялась я их до одури А что будет если на них наступишь?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда