Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tigrenok писал(а) 25 дек 2015, 17:16:Спасибо, но до Ко Кут и КоНгай очень далеко добираться (((
Ко Пайам не впечатлил, честно говоря.
Tigrenok писал(а) 25 дек 2015, 11:06: Раче (сейчас здесь и находимся), но более 5 дней здесь сложно.
Tigrenok писал(а) 25 дек 2015, 11:06:Здравствуйте, уважаемые знатоки Тайланда.
Подскажите, пожалуйста, куда можно поехать в красивое, не сильно популярное место. Тусовки, дискотеки, девочки и алкоголь нас не интересуют. Нужна прозрачная водичка, красивые пляжи, как можно меньше народу.
YoZHiK писал(а) 26 дек 2015, 07:50:Tigrenok писал(а) 25 дек 2015, 11:06: Раче (сейчас здесь и находимся), но более 5 дней здесь сложно.
немного не в тему вопрос - а в чем сложность пребывания на раче? мы в январе там дней 9-10 были, в ноябре 11, в январе опять будем 8 дней. никаких проблем не испытывали
королева писал(а) 26 дек 2015, 20:25:
Мне кажется, если ориентироваться на близость к Пхукету, то можно поехать на пару островков:
- Ko Rok - кемпинг, с Ко Ланты возят с ночевкой;
- Lao Liang Island, ехать дальше, на острове только один благоустроенный отель-кемпинг.
В Краби продают пакеты на 3дня/2ночи, может такие же есть и на Пхукете, если не захотите самостоятельно добираться.
- Koh Adang рядом с Ко Липе.
Если ориентироваться на то, чтобы было по пути в Бангкок, то не доезжая Хуа Хина:
Koh Talu Island, на острове тоже только один не бюджетный отель + можно заехать в Sam Roi Yot.
Места очень красивые, все четыре острова: Ko Rok, Lao Liang, Koh Adang и Koh Talu - очень маленькие, водичка прозрачная, туристов не так много, во второй половине дня - вообще никого, кроме тех, кто там остался.
Или, если двигаться в Бангкок по другой стороне - можно заехать в Као Сок на озеро, если еще не были и/или Суринские острова.
Как вариант - на оставшиеся пять дней можно перебраться не на пляж, а поближе к термальным источникам - в отель с хорошим термальным бассейном в Пханг Нга или в Краби, попринимать минеральные ванны, пляжи красивые Вам там известны и, ехать далеко никуда не нужно))
Tigrenok писал(а) 28 дек 2015, 17:42:без фруктов я себе Тайланд не представляю.
Плюс у нас еще и с интернетом была проблема.
Мы здесь были 4 года назад, остров очень изменился и первое впечатление было плохое (много мусора, грязи, отношение местных жителей), прогресс и цивилизация не пошли им на пользу, к сожалению.
королева писал(а) 26 дек 2015, 20:25:Мне кажется, если ориентироваться на близость к Пхукету, то можно поехать на пару островков:
YoZHiK писал(а) 29 дек 2015, 18:09: А вы в курсе сколько по времени добираться с Пхукета на Аданг?
Несколько странный совет, учитывая что минимум полдня уйдет на дорогу, а если морем, то весь день.
королева писал(а) 29 дек 2015, 19:20:Но, у людей - пять свободных дней, этого мало для того чтобы съездить на Ко Липе или Аданг?
YoZHiK писал(а) 29 дек 2015, 19:46:королева писал(а) 29 дек 2015, 19:20:Но, у людей - пять свободных дней, этого мало для того чтобы съездить на Ко Липе или Аданг?
однозначно мало, учитывая что полдня уйдет на дорогу туда и еще полдня на дорогу до бангкока. выкинуть на дорогу один день из пяти это круто конечно, но имхо того не стоит, особенно если принять во внимание, что после рачи там ничего особо стоящего и не будет.
королева писал(а) 29 дек 2015, 20:12:Ну, предположим до Бангкока им так и так нужно добираться, так что это считать нечего.
YoZHiK писал(а) 29 дек 2015, 18:09:Tigrenok писал(а) 28 дек 2015, 17:42:без фруктов я себе Тайланд не представляю.
Плюс у нас еще и с интернетом была проблема.
фрукты были в кафешках вроде без проблем.
интернет кстати там с симкой dtac отлично и быстро работает, мне в ноябре вполне хватало на проведение совещаний по видеоконференцсвязи.
Мы здесь были 4 года назад, остров очень изменился и первое впечатление было плохое (много мусора, грязи, отношение местных жителей), прогресс и цивилизация не пошли им на пользу, к сожалению.
странно, мы тоже 4 года назад были, но на мой взгляд даже лучше стало - пляж возле отеля the racha без лежаков, чисто. грунтовые дорожки внутри острова только не радуют конечно, ну да это не удивительно что они от воды и тракторов стали несколько хуже.
про тропинку к сансет поинт не знаю, видимо не пользуется популярностьюкоролева писал(а) 26 дек 2015, 20:25:Мне кажется, если ориентироваться на близость к Пхукету, то можно поехать на пару островков:
А вы в курсе сколько по времени добираться с Пхукета на Аданг?
Несколько странный совет, учитывая что минимум полдня уйдет на дорогу, а если морем, то весь день.
Tigrenok писал(а) 30 дек 2015, 17:38:Фруктов в кафешках нет и раньше не было, зеленые ананасы и не сладкие арбузы в расчёт не беру. Здесь растут Бейби бананы и зеленые манго, но они сьедаются местными. Могу сфотографировать меню в нескольких кафе, там есть ананасы по 250 бат за кг и арбузы ))) когда на Пукете они по 40)))
Tigrenok писал(а) 30 дек 2015, 17:38:Симку не покупаю в Тае в последние годы, т.к с вай фаем, обычно, проблем нет.
Tigrenok писал(а) 30 дек 2015, 17:38:Да, лежаки перед Зэ Рача убрали, но количество туристов однодневок увеличилось в разы (((
Tigrenok писал(а) 30 дек 2015, 17:38:Вы в каком отеле жили?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда