Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kkvelik80 писал(а) 18 фев 2017, 16:53:т к 2-х недель Ко чанга мне кажется итак хватит. Хочется разнообразия
kkvelik80 писал(а) 18 фев 2017, 18:28:По сути, мой вопрос есть ли хороший пляжный отдых в Паттаие, Районге
kkvelik80 писал(а) 18 фев 2017, 18:28:По сути, мой вопрос есть ли хороший пляжный отдых в Паттаие, Районге или если есть возможность, сразу на острова?
В Паттайе есть где позагорать-покупаться! Есть такая сеть гостиниц "Амбассадор-Сити". С собственным пляжем. Море чистое и есть десяток бассейнов на огромной территории. Кстати, большой бассейн в ноябре 2016 открыли после ремонта! Еще в Паттаевке чистое море в районе Вонгамат. Там даже чище, чем на Джомтьене! На Колян ездить не советую: добираться долго и китайцев очень много! Т.н. "Военный пляж" - тоже не советую. Добраться дороже, чем на Коляна, грязно и очень много местных и китайцев.kkvelik80 писал(а) 18 фев 2017, 18:28: есть ли хороший пляжный отдых в Паттаие
Пилигрим67 писал(а) 20 фев 2017, 07:22:Т.н. "Военный пляж" - тоже не советую
merial писал(а) 20 фев 2017, 10:44:Пилигрим67 писал(а) 20 фев 2017, 07:22:Т.н. "Военный пляж" - тоже не советую
И теперь очень дорогой въезд для туристов.
NataJen писал(а) 21 фев 2017, 11:18:Я тут в инете наткнулась на такой отель в Паттайе - Birds & Bees Resort. С собственным пляжем, что большая редкость в Паттайе, с большой территорией и всякими заманухами для детей - бегающими кроликами, птичками, садом и т.п. Мне кажется для недельного отдыха с детьми лучше не придумаешь.
Lisss17 писал(а) 21 фев 2017, 15:31:Сabbages and Сondoms
pups писал(а) 18 фев 2017, 20:54:kkvelik80 писал(а) 18 фев 2017, 18:28:По сути, мой вопрос есть ли хороший пляжный отдых в Паттаие, Районге или если есть возможность, сразу на острова?
Есть.
В Паттайе это острова Ко Лан, Ко Сичанг, пляж Хат Сай Кео (военный пляж) - добираться от Паттайи 30-40 минут.Ну и бассейн в отеле как вариант. Да и море в Паттайе нет так , чтобы ужас-ужас-ужас. Обычное море у крупного города, многие купаются.
В самом Районге пляжей нет вообще, но рядом или остров Ко Самет или хорошие пляжи восточнее поселка Бан Пхе (пристань откуда на Самет кораблики идут).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи