Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
klanovec писал(а):Придётся распутываться, так как за Вас всё равно никто не решит, где Вам лучше/удобнее/интереснее. К примеру, можно рассмотреть вот этот пункт:
Izumnik писал(а) 20 авг 2018, 11:43:Скажу свое мнение про Краби. Там есть очень красивые места, да. Но там столько людей в этих местах, особенно в сезон, что вот для меня это было невыносимо просто (( а мы были там в несезон. Что там делается в декабре, представить страшно. Относительно цены - мы жили в Ао Нанге и ездили лодками на все интересующие места. Наверное все так делают В Ао Нанге есть и недорогое жилье, и стритфут, и вообще красивые места вокруг, куда прекрасно доезжаешь на байке.
DiamondblackVL писал(а) 22 авг 2018, 02:48:где там увидели много народу
DiamondblackVL писал(а) 22 авг 2018, 02:48:Честно, не знаю где там увидели много народу, после Пхукета январского мне показалось в Краби очень мало отдыхающих
merial писал(а) 22 авг 2018, 09:34:DiamondblackVL писал(а) 22 авг 2018, 02:48:где там увидели много народу
Рейли, Пода, Чикен, Тонсаи например, да и в самом Ао Нанге полно.
Re: Где лучше остановиться в Краби: Ao Nang или Phranang
ifynjy писал(а) 11 окт 2018, 13:24:В планах из Ао Нанга погонять на байке по материковым достопримечательностям, всяким озерам, храмам и т.д.
Izumnik писал(а) 13 окт 2018, 12:34:Будете на Ао Нанге, съездите в парк с изумрудным и голубым озерами, но не с экскурсией, а самостоятельно на байке. И очень рано, так чтоб до 8 утра туда зайти.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда