Где поснорклить в конце октября (Ко Сурин?)

Куда поехать в Таиланде: выбор места в зависимости от сезона. Обзор курортных мест в Таиланде. Вопросы и ответы о курортах, островах, пляжах в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Где поснорклить в конце октября (Ко Сурин?)

Сообщение Bepa » 05 авг 2025, 10:17

Дорогой коллективный разум, помоги в очередной раз. Хочу съездить в Тай на две недели, конец октября - начало ноября. Вторая неделя более менее понятна - в Чиангмай на праздники. А вот в начале поездки хотелось бы где-то поплавать. Думала про Ко Тао, но оказалось, ноябрь там самый несезон. В общем, нужен снорк (дайверов среди нас нет), проживание где-то ночи 3, ночная жизнь не нужна совсем (но и не бесит, в целом безразлична). Бюджет средний. Добираться буду внутренним перелётом, а там уже по необходимости наземным транспортом. Наличие живности (зверей и особенно птиц) очень приветствуется. Степень дикости проживания - умеренная (не палатка точно). Вот думаю про бунгало на Ко Сурин на 3 ночи, но прочитала, что там течения сильные (но вроде не везде?) В феврале этого года ездила с Пхукета на Рачу на 3 ночи, вот что-то не хуже хотелось бы. Посоветуйте, пожалуйста.
Bepa
участник

Благодарил (а): 15 раз.
куда поехать в Таиланде

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумКуда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда

Включить мобильный стиль