Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
"The Tiger Temple" in Thailand is a major tourist attraction, but the story behind the project are based on lies. The animals are imported to Thailand under the "highly dubious circumstances" – That’s why the biggest Danish tour operator Billetkontoret now boycott tiger temple, writes Take Off.
http://www.scandasia.com/viewNews.php?c ... ws_id=4474
Танцующая писал(а):Честно говоря, не поняла из-за чего сыр-бор .
Сам отчет организации я не читала (не нашла в инете), но в заметке сказано, что, типа, история возникновения программы по опеке над тиграми темная: не по городам и весям, дескать, монахи их собирали, а им из Лаоса их поставляют с "очень сомнительными обстоятельствами".
И чё? Какие такие обстоятельства? Почему они сомнительные? Пишут, что наблюдения велись два года!!! И чего нанаблюдали? Какие конкретно претензии?
Народ, я конечно не знаю всей истории этого храма, но я была там и видела отношения между тиграми, монахами и волонтерами. Для меня это главное.
А что касается экскурсий, так это в Нонг Нуч надо эксы байкотировать! Там абсолютно заколотые животные позируют для фото! Что-то господа датчане об этом ни звука! Если такие принципиальные, то во многие места надо туристов перестать возить.
Всё ИМХО, разумеется.
Cinderella писал(а):может быть кто-тов курсе, можно лм с каосана взять только трансфер туда и обратно( я про канчанабури)?
напрмимер уехать на автобусе с каосана часов в 8в ечера и вернуться через 2 дня гдето в это время7
т.е. экскурсии нам не нужны, только трансфер.
заранее спасиб!
Cinderella писал(а):нене, я всю ветку читала с самого начала
вопрос в другом. Такси слишком дорого. до Южного вокзала тоже немало ехать (мы собираемся на Каосане жить). вот отсюда и вопрос, чтобы не ехать с каосана на южный вокзал может быть будет проще просто взять трансфер в одной из фирм на Каосане этом самом?
Влпрос в том можно ли так сделать? и есть ли там такие предложения...
Сам отчет организации я не читала (не нашла в инете)
Grant писал(а):Frag писал(а):Из Бангкока примерно часа два. А где взять такси в Бангкоке проблема не стоит. Цена вопроса 600-800 бат в оба конца с ожиданием, как договоритесь.
От Бангкока до тигрового храма примерно 170 км. Туда и обратно - 340 км.
Это где такие таксисты водятся, чтобы за 600 батов столько катали?
Финки писал(а):С 7 до 11 утра можно записаться на кормление тигров, посмотреть как они играют друг с другом, ведут себя не в сонном состоянии. Если было бы время, обязательно бы согласились.
Что-то я не нашла такого на их сайте.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Экскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки