Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ArkashaXXX писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, где взять русскоязычную экскурсию на реку Квай из БКК. Смотрел на форуме и пришел к выводу, что все они из Паттайи (хотя едут через БКК). Сейчас находимся в БКК. Неожиданно изменились планы и собираемся послезавтра 3.03 на Квай на 2 дня. Времени совсем не осталось на поиски инфо. Уже сижу 2 часа в интернете и ничего не могу найти из БКК. Помогите пожалуйста, у кого есть инфо.
dimasik1979 писал(а):Вы правильно сказали, автобусы идут из Паттайи. Но НЕ через Бангкок.
ArkashaXXX писал(а):Взяли экскурсию на Каосане на 2 дня за 2600 на чел. Русскоязычных в БКК нет, но как оказалось в этом нет никакой необходимости.
mamig писал(а):Прилетаем в БКК в 8.30. Берем такси и в Канч. Экскурсии на следующий день заказываем в отеле или агенстве на улице. Вопрос - что посоветуете посмотреть в первый день после прилета? То есть с 14.00 по приезду в Канч. Как провести время? В наличие 2 ребенка 7 и 15 лет. Спасибо.
hamstergirl писал(а):в общем, никто из Бкк не ездил. Я правильно понимаю?
hamstergirl писал(а):что почём? Гид русский? где брали?
Riverside писал(а):множество экскурсионных агенств находится на Као Сан роад. Поспрашивайте там, может и русскоязычные найдете.
hamstergirl писал(а):в общем, никто из Бкк не ездил. Я правильно понимаю?
hamstergirl писал(а):никто из Бкк не ездил
aliasha писал(а):Мы не хотим на два дня, хотим на один и только на Эраван. Больше ничего не надо кроме водопада.
Streamlove писал(а):aliasha писал(а):Мы не хотим на два дня, хотим на один и только на Эраван. Больше ничего не надо кроме водопада.
Ну, и зря)))
Thunder писал(а):А по каким дням недели можно взять экскурсию на Квай из Паттаи с рускоговорящим гидом? Или в любой день можно найти? Просто планируем маршрут
Thunder писал(а):Бюджет позволяет это индивидуальный тур??? Нет тогда не позволяет)))) Нас интерисует в среду на четверг проблем не будет?
merial писал(а):А на фига Вам русскоязычный гид там? Рассказывать-то что там?
demisen писал(а):Автобусы с Южного автовокзала идут в Канчанабури через 20 минут, есть и с Северного автовокзала....
Alsex2005 писал(а):Сколько ездил , всегда везде на такси
Streamlove писал(а):Alsex2005 писал(а):Сколько ездил , всегда везде на такси
скачай карту Бангкока и посмотри, и будет тебе счастье!) Южный терминал находится на востоке города, а северный на севере)
Но лучше ехать с Южного- быстрее.
aliasha писал(а):Стоимость проезда 99 бат
Streamlove писал(а):С Южного терминала до Канчанабури- 75 батт.
aliasha писал(а):Streamlove писал(а):С Южного терминала до Канчанабури- 75 батт.
Там по моему еще зависит от того какой автобус с кондером или без. Я честно говоря в Тае еще не была, только собираюсь. Поэтому не судите строго.
Alsex2005 писал(а):Никто не будет настолько любезен кинуть ссылки по Гуглю где находится
южный и северный вокзалы
?!Alsex2005 писал(а):как добраться от отеля до Южного.....
Streamlove писал(а):Alsex2005 писал(а):Никто не будет настолько любезен кинуть ссылки по Гуглю где находится
южный и северный вокзалы
И где же тут?!Alsex2005 писал(а):как добраться от отеля до Южного.....
Во-вторых, я кинул ссылку, как и просил, в картах Гугл, там и номера автобусов есть, т.к. на такси ж ты экономить бушь, я так понял. Смотри внимательно!!
Апрель месяц этого года-75 батт стоил кондиционированый государственный автобус с Южного терминала до Канчанабури, обратно почему-то 73). Так, что всё что дороже, возможно это частные компании возят с Южного терминала.
МУЛАТ писал(а):А сколько приблизительно будет стоит такси с Пратунама до Южного вокзала?
Streamlove писал(а):Alsex2005, один вариант- так, как я делал с Сиам-парком в этом году. Нашёл, как пишется по-тайски "Сиам-Парк" на карте, где двойные названия (по-англ. и по-тайски), написал на бумажке и всё!) Думал, вдруг тайцы не поймут мои каракули. ан нет, прекрасно выручила бумажка, т.к. тайский знают все!)
Второй вариант, самый лучший, показать таксисту карту и на ней ткнуть, чтобы был указан, на Южный терминал- по реакции водителя, Вы поймёте, разберается он в карте или нет!)
МУЛАТ писал(а):Ситин Пратунам
МУЛАТ писал(а):Citin Pratunam Это рядом с Байок Скай
Streamlove писал(а):МУЛАТ писал(а):Citin Pratunam Это рядом с Байок Скай
Такси будет в районе 100 батт до Южного терминала, может немного больше.(вдруг пробки)
Alsex2005 писал(а):и не в тему ....
Streamlove писал(а):Alsex2005 писал(а):и не в тему ....
лучше в личку)))
aliasha писал(а):если ехать на 2 дня, то стоит. Если на один, не особо удобно....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Экскурсии в Таиланде — музеи, храмы, парки и достопримечательности