Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ArkashaXXX писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, где взять русскоязычную экскурсию на реку Квай из БКК. Смотрел на форуме и пришел к выводу, что все они из Паттайи (хотя едут через БКК). Сейчас находимся в БКК. Неожиданно изменились планы и собираемся послезавтра 3.03 на Квай на 2 дня. Времени совсем не осталось на поиски инфо. Уже сижу 2 часа в интернете и ничего не могу найти из БКК. Помогите пожалуйста, у кого есть инфо.
dimasik1979 писал(а):Вы правильно сказали, автобусы идут из Паттайи. Но НЕ через Бангкок.
ArkashaXXX писал(а):Взяли экскурсию на Каосане на 2 дня за 2600 на чел. Русскоязычных в БКК нет, но как оказалось в этом нет никакой необходимости.
mamig писал(а):Прилетаем в БКК в 8.30. Берем такси и в Канч. Экскурсии на следующий день заказываем в отеле или агенстве на улице. Вопрос - что посоветуете посмотреть в первый день после прилета? То есть с 14.00 по приезду в Канч. Как провести время? В наличие 2 ребенка 7 и 15 лет. Спасибо.
hamstergirl писал(а):в общем, никто из Бкк не ездил. Я правильно понимаю?
hamstergirl писал(а):что почём? Гид русский? где брали?
Riverside писал(а):множество экскурсионных агенств находится на Као Сан роад. Поспрашивайте там, может и русскоязычные найдете.
hamstergirl писал(а):в общем, никто из Бкк не ездил. Я правильно понимаю?
hamstergirl писал(а):никто из Бкк не ездил
aliasha писал(а):Мы не хотим на два дня, хотим на один и только на Эраван. Больше ничего не надо кроме водопада.
Streamlove писал(а):aliasha писал(а):Мы не хотим на два дня, хотим на один и только на Эраван. Больше ничего не надо кроме водопада.
Ну, и зря)))
Thunder писал(а):А по каким дням недели можно взять экскурсию на Квай из Паттаи с рускоговорящим гидом? Или в любой день можно найти? Просто планируем маршрут
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Экскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки