ROMANSK писал(а) 29 фев 2012, 11:29:lenusja писал(а) 28 фев 2012, 23:23:Разница на фото просто поражает. Надеюсь, будет не лень каждый день узжать на острова.
Я бы не сказал, что Чикен, пода, прананг гораздо хуже пи-пи (а может и лучше). Лучше посетить оба места и выбрать. На Ао нанге можно пожить подольше, в плане экскурсий.
Не думаю, что надо сравнивать Чикен,Поду, Прананг и Таб с Пи Пи. На Пи Пи тоже пляжи разные и есть не лучшие варианты. В момент high tide Чикен,Пода и Таб таже не совсем лучшие варианты. На Чикене остаётся маленький "пятачок" там, где останавливаются лодки. Кстати, приплыв на Чикен, надо заплатить 50 бат за посещение нац. парка,к которому относится Чикен. Об этом также предупреждают билетёрши в кассах при покупке билетов на лодку.То есть посещение Чикена обойдётся в 350 бат.
Фото1325.jpg
На Поде тоже самое. Остается только кусок пляжа, куда причаливают лодки.Собственно именно тут вся толпа отдыхающих и релаксирует. Это фото чуть в отдалении от места причаливания лодок. Момент прилива.
Фото1468.jpg
Вообще Поду засрали почти окончательно. В мои предыдущие 4 поездки на Ао Нанг, в частности на Поду, гора мусора была на противоположном конце острова. Сейчас же в 15-ти метрах от места причаливания лодок, сами убедитесь, если немного отойдёте от этого "пятачка" вглубь острова по тропе.
Фото1460-1.jpg
Фото1461-1.jpg
Фото1469-1.jpg
На Табе ( Tub) тени нет, туда можно пройти с Чикена в момент отлива. Это для тех, кто туда собирается в первый раз и на весь день.
Фото1518.jpg
Ну и расценки на поездки по островам.
Фото1311-1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.