Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лингвистон писал(а):Подскажите,как добраться туда?
Лингвистон писал(а):Здравствуйте! Читая многие отчеты,прихожу к выводу, что на Краби нет возможности организации самостоятельных экскурсий. Не морские прогулки,
а допустим Изумрудное озеро и Тигровый храм. Никто из туристов не давал совета как туда доехать. Мотобайк брать не будем, а ценники у местных
просто не гуманные. Подскажите,как добраться туда?
Виталя писал(а):На худой конец - можно взять такси
MissTik@ писал(а) 09 ноя 2011, 15:01:Кто на байке ездил на горячие источники, подскажите, плиз, сколько по времени занимает дорога (неопытные на байке))) до туда + там сколько по времени? Думаю, успеем ли мы совместить в один день поездку на горячие источники и на слонах покататься (слоны в другой стороне от Ао Нанга)
ag83 писал(а) 10 ноя 2011, 00:13:MissTik@ писал(а) 09 ноя 2011, 15:01:Кто на байке ездил на горячие источники, подскажите, плиз, сколько по времени занимает дорога (неопытные на байке))) до туда + там сколько по времени? Думаю, успеем ли мы совместить в один день поездку на горячие источники и на слонах покататься (слоны в другой стороне от Ао Нанга)
километров 50 -60 в одну сторону. от Ао Нанга. по памяти 1.10-1.20 в дороге. Сначала сбил столку указатель на горячие источники маленькие. свернули - не то. дальше пришлось еще 15 км кажется ехать.
Там 2 места есть - где прям ванны выложены (не стоит туда ехать - куча народа, и мест в ваннах нет толком) и озеро (а тут есть где погулять) - между ними километров 5.
В ваннах 30-40 минут - 10 минут дойти туда от парковки,10-15 мин пофоткать и понять что нечего делать, и 10 минут обратно.
эмералд пул - там идти от парковки примерно километр, потом раздеться, поплавать, погулять по окрестностям и через джунгли обратной дорогой - ну часа полтора наверное, + покушать на выходе там много вкусняшек занедорого предлагается. Буду в Краби - на изумрудное поеду снова, там прикольно, даже во время дождя.
С ао нанга главное выехать на дорогу которая мимо аэропорта идет, а дальше будут указатели. И заправки отслеживайте.
мы с утра в 10.30 выезжали, часам к 3 или 4 вернулись на ао нанг. смотрите дальше по расписанию ваших слонов.
Вообще Краби не располагает к торопливости.
Svid писал(а) 10 ноя 2011, 07:44:
А не осталось ли у Вас случайно нормальной карты провинции?
В прошлую поездку неторопливый поиск Tiger Cave Temple привел нас в национальный парк Benja , а храм в итоге так и не нашли .
Да, и кажется именно в Краби я впервые столкнулся с таким феноменом: едешь куда-нибудь встречается знак, дескать осталось столько-то километров, едешь дальше, опять знак - километров становится больше - а едешь в правильном направлении
Svid писал(а) 10 ноя 2011, 22:34:gps-ки точно с собой не будет.
Маршрут на google map до изумрудного озера я видел, но удобнее, конечно по более нормальной карте ориентироваться.
Кстати, такой еще вопрос: а Tiger Cave Temple ведь по пути будет к изумрудному озеру?
Крабстрица писал(а) 29 янв 2012, 08:49:Может на рейли с пранангом? Как там после обеда обстоят дела с народом,отливом и возможностью вечером уплыть обратно?
Крабстрица писал(а) 29 янв 2012, 17:58:Спасибо) Подскажите еще,сколько по- времени займет экскурсия храм тигра-источники-озеро? времени на краби ограничено,а посмотреть хочется много)И еще,стоит ли кататься по островам чикен,пода и т.д.,если мы потом едем на пи-пи и планируем провести время на бамбу,москито и ночевку в мая бей.
ROMANSK писал(а) 03 фев 2012, 11:16: А вот Бамбу как то не вставил, но это моё личное мнение.
rollukky писал(а) 20 фев 2012, 12:34:Для тех, кто приедет-заселится в районе обеда, могу порекомендовать экскурсию вечером, начинается в 15-00 или около того. Называется Sanset что-то там, вечером по островам Пода,Чикен и ночной снорк в светящемся планктоне. Нам очень понравилось, ездили аж два раза. Цена 700 батт
lenusja писал(а) 26 фев 2012, 18:15:Собираемся в Краби в конце марта, первый раз в Тайланде. Много всего узнала отсюда. Но есть некоторые вопросы. Уже понятно, что пляж Ао Нанг не самое лучшее место, хотелось бы чистой воды и мелкого песочка. Подскажите, насколько реально и не утомительно каждый день уезжать на др. пляжи или даже острова? Остановимся в Krabi Resort (вроде рядом с цивилизацией и лодками). И еще как часто отходят лодки от Ао Нанга и обратно?
lenusja писал(а) 26 фев 2012, 19:22:Все нравится. Просто либо Баунти либо цивилизация, вместе не получится. Выбираю цивилизацию плюс возможность когда захочется легко добраться до "Баунти". Кстати, все острова, если я правильно поняла, заполнены толпами туристов. Естль ли какие острова поблизости менее заполненные?
lenusja писал(а) 26 фев 2012, 19:37:Спасибо за ответ. Еду с 15летней дочерью, которая очень любит море (теплое), кстати, я тоже. Будем в Краби с 23 по 2, потом 2 ночи в Бангкоке. Что-то посмотреть надо, но основное, извените, морской отдых.
lenusja писал(а) 26 фев 2012, 19:37:Спасибо за ответ. Еду с 15летней дочерью, которая очень любит море (теплое), кстати, я тоже. Будем в Краби с 23 по 2, потом 2 ночи в Бангкоке. Что-то посмотреть надо, но основное, извените, морской отдых.
если хотите моря и купаться, то Ао Нанг не самое лучшее место, кстати Рейлей также не впечатлил... Но как отправная точка - Ао Нанг оптимально, чтобы потом уплыть куда-нибудь еще.
Разница на фото просто поражает. Надеюсь, будет не лень каждый день узжать на острова.
lenusja писал(а) 28 фев 2012, 23:23:если хотите моря и купаться, то Ао Нанг не самое лучшее место, кстати Рейлей также не впечатлил... Но как отправная точка - Ао Нанг оптимально, чтобы потом уплыть куда-нибудь еще.
Разница на фото просто поражает. Надеюсь, будет не лень каждый день узжать на острова.
ROMANSK писал(а) 29 фев 2012, 11:29:lenusja писал(а) 28 фев 2012, 23:23:Разница на фото просто поражает. Надеюсь, будет не лень каждый день узжать на острова.
Я бы не сказал, что Чикен, пода, прананг гораздо хуже пи-пи (а может и лучше). Лучше посетить оба места и выбрать. На Ао нанге можно пожить подольше, в плане экскурсий.
lenusja писал(а) 29 фев 2012, 20:09:Да, наверное, приплывем на Пи-Пи, оглядимся и может останимся на денек-другой. Думаете спонтанно можно найти ночлег? Или зараннее надо искать и бронировать?
lenusja писал(а) 01 мар 2012, 18:42:Начитавшись отчетов и вопросов-ответов здесь, у меня впечатление, что я уже побывала в Краби, на всех пляжах и островах, рынках и даже наелась тайской еды и фруктов )))
lenusja писал(а) 29 фев 2012, 20:09:Да, наверное, приплывем на Пи-Пи, оглядимся и может останимся на денек-другой. Думаете спонтанно можно найти ночлег? Или зараннее надо искать и бронировать?
Put-nik писал(а) 29 фев 2012, 22:01:lenusja , не воспринимайте всё так буквально. Приливы и отливы проиходят в течение дня и на Пи Пи тоже. Ну а народа очень много на всех островах, а на Пи Пи особенно. Ао Нанг, Рейли и близлежащие острова - замечательные места. Просто я сужу с точки зрения чела, 5-й раз ( хоть на несколько дней) приезжавшего в Ао Нанг. Поду мне действительно жаль. Ну а в целом, местА там очень красивые.
samuil82 писал(а) 06 мар 2012, 12:20:Мы в данный момент на краби. Кто может на карте нарисовать как ехать на источники и озеро?
Байк есть
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Экскурсии в Таиланде — музеи, храмы, парки и достопримечательности