alex1959 писал(а):Прошу прощения, перерыл весь форум, но нигде толком не нашел (может все-таки плохо искал) - реально ли без покупки экскурсии посетить Кхао-Кхео - получается платишь практически за один трансфер. Сколько примерно будет стоить нанять такси или что-нибудь подобное с ожиданием там? Или все-таки не стоит заморачиваться, а взять готовый тур? Нас двое взрослых + ребенок 3-х лет. Вариант с арендой машины видимо не подходит: по цене получиться примерно , что и с экскурсией. Жить будем в Джомтьен Кондотель.
Реально. Мы были самоходом в сентябре с.г. От перекрестка Сухкумвита с ул.Фотисан садитесь на рейсовый автобус, идущий до Бкк. Вам нужна остановка - городишко такой - Бан Пла. Чем неразборчивей Вы произнесете это название, тем быстрее Вас поймут Билет - 40 бт с чел. По приезду берете и договариваетесь с местным сонгтео насчет стоимости дороги в зоопарк, времени ожидания и дороги обратно (да чтобы подгадал ко времени автобуса в Птт) Обратно этот автобус останавливается на пересечениях Сухкумвита с основными магистралями Птт (Наклыа, Северная, Центральная, Южная) Может он и до Тепразита доходит, но я не знаю, мы на Южной вышли. Я полагаю, что и в направлении "туда" он на этих же пересечениях останавливается. Но то, что он останавливается чуть недоезжая 7/11 на пересечении Сухкумвита и Фотисан - это проверено