Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alex1959 писал(а):Прошу прощения, перерыл весь форум, но нигде толком не нашел (может все-таки плохо искал) - реально ли без покупки экскурсии посетить Кхао-Кхео - получается платишь практически за один трансфер. Сколько примерно будет стоить нанять такси или что-нибудь подобное с ожиданием там? Или все-таки не стоит заморачиваться, а взять готовый тур? Нас двое взрослых + ребенок 3-х лет. Вариант с арендой машины видимо не подходит: по цене получиться примерно , что и с экскурсией. Жить будем в Джомтьен Кондотель.
alex1959 писал(а):Спасибо, это я уже читал. Меня интересует из Паттайи.
aliasha писал(а):А как с этим в Паттайе. Есть такое "дешёвое" место?
aliasha писал(а):могут сделать скидку
merial писал(а): Идете - заходите в турагенства - сравниваете цены.
aliasha писал(а): Но на какой улице/перекрестке лучше искать?
alex1959 писал(а):Прошу прощения, перерыл весь форум, но нигде толком не нашел (может все-таки плохо искал) - реально ли без покупки экскурсии посетить Кхао-Кхео - получается платишь практически за один трансфер. Сколько примерно будет стоить нанять такси или что-нибудь подобное с ожиданием там? Или все-таки не стоит заморачиваться, а взять готовый тур? Нас двое взрослых + ребенок 3-х лет. Вариант с арендой машины видимо не подходит: по цене получиться примерно , что и с экскурсией. Жить будем в Джомтьен Кондотель.
Curla писал(а):Мы в зоопарке провели практически целый день - с 11 до 19 часов. Вряд ли такое возможно на экскурсии. Видела я наших пакетов там, с экскурсией, так парень их подгонял все время - типа цигель-цигель
Если вы про Кхао Кео, то из ПТТ тук-тук с ожиданием "пока мне не надоест" стоил 1400 батов.Rosalie писал(а):Во сколько Вам это обошлось?
Елена Елена писал(а):Кто был в бангкогском Диснейленде? Поделитесь впечатлениями - интересно ли там взрослым?
Елена Елена писал(а):Кто был в бангкогском Диснейленде? Поделитесь впечатлениями - интересно ли там взрослым?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Экскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки