Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ushakov писал(а):Мы брали машину, приехали в Канч. и остановились в гесте ночевать. Утром взяли проводника за 300 батт. Посетили Зраван,
Пещеру
Тигровый храм
....
И полетали на самолете
...
Все успели за один день.
Pal Sanych писал(а):а еще в догонку вопрос - можно ли доехать до Канчанабури из Бкк на поезде и на месте найти гест какой-нть, чтоб обстоятельно и неторопливо ознакомиться со всеми интересностями в округе?
Или такси-автобус единственная альтернатива?
abardzo писал(а):Только что вернулись из Таиланда. Были и в Тигровом темпле. Слушайте, я не понимаю, почему все туда так рвутся?! Лежит несколько несчастных тигров в абсолютно неестественных "замороженных" позах на огороженной веревками территории, привязанные цепями. Людей подводят к совершенно безразличным тиграм за руку, сажают около и фоткают. Вобщем так и в цирке можно сфотографироваться, на фиг ехать такую даль. Даже из Бангкока это довольно далеко. А из Патаи по-моему просто безумие - нечего там смотреть!
abardzo писал(а):Только что вернулись из Таиланда. Были и в Тигровом темпле. Слушайте, я не понимаю, почему все туда так рвутся?! Лежит несколько несчастных тигров в абсолютно неестественных "замороженных" позах на огороженной веревками территории, привязанные цепями. Людей подводят к совершенно безразличным тиграм за руку, сажают около и фоткают. Вобщем так и в цирке можно сфотографироваться, на фиг ехать такую даль. Даже из Бангкока это довольно далеко. А из Патаи по-моему просто безумие - нечего там смотреть!
СергейД писал(а):извините что не в тему, но если не затруднит - где, на чем и за сколько полетали и соответственно впечатления - плизззз
Ushakov писал(а):СергейД писал(а):извините что не в тему, но если не затруднит - где, на чем и за сколько полетали и соответственно впечатления - плизззз
Летали в Канчанамбури. На чем - видно на фото. Стоимость полета 2000 бат с человека (45 минут), берет троих. Если интересно, скину координаты в личку.
+1Танцующая писал(а):На вкус и цвет...
... Я вот посмотрела на walking street на девушек-юношей соответствующей профессии, тоже могла бы подивиться, нах это надо в такую даль ехать, чтобы потрахаться, но это мое частное мнение, а кому-то в кайф. ....
Мария1 писал(а):Ездили самостоятельно или организованно с экскурсией?
Только что там делать больше трёх часов ума не приложу. Я вышел из ворот и зашёл за "каньён" - там просто помойка. Да, и "водопад" в это самом каньёне течёт из шланга....
Frag писал(а):Из Бангкока примерно часа два. А где взять такси в Бангкоке проблема не стоит. Цена вопроса 600-800 бат в оба конца с ожиданием, как договоритесь.
Agenda писал(а):Еще написано опять же, что храм собирает тигров в плохом состоянии, подлечивает, чтобы потом отпустить. Такова была изначальная идея, а сейчас все превратилось в цирк и развлечение для туристов и сбора денег.
Frag писал(а):
msk01 писал(а):ИЗ БАНГКОКА проще всего взять однодневную экскурсию в Канчанабури на Каосан роад. Походить по турфирмам, повыбирать, сравнить программу и цены. Где-то уделяют больше времени мосту и музею войны, где-то - водопадам и прочей природе, где-то катают на слонах, где-то кормят местным обедом, где-то возят в тигровый храм наподольше. С утра вас из отеля забирает микроавтобус, между пунктами кормят, к вечеру привозит назад. В сентябре с человека мы отдали где-то по 750 бат за мост, музей, обед, слонов, водопады и тигров. Входные билеты везде за свой счет. Покупали в агентстве перед отелем "Каосан Пэлэс".
.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Экскурсии в Таиланде — музеи, храмы, парки и достопримечательности