Сейчас этот форум просматривают: Sova Kho и гости: 3
Zastrahuy писал(а) 17 янв 2016, 16:12:Симиланы, двухдневка - обязательно. На Патак роуд в Матрешке брали, норм. 5,5 тысяч бат с человека.
SergSilver писал(а) 28 янв 2016, 16:29:Наверное, спидбоаты большого размера туда ходят? На пхи пхи, помню, маленькие, их там так сильно било на волнах.
Julieta82 писал(а) 03 фев 2016, 10:55:Кто подскажет, правда что недавно отменили экскурсии на симиланы с ночевой? Говорят правительственный указ. Собираемся в марте на Пхукет, мечтала на симиланы на два дня. Неужели получится только на один?
Et Cetera писал(а) 03 фев 2016, 11:10:В марте обычно все же Симиланы открыты. В апреле закрывают.
SergSilver писал(а) 28 янв 2016, 16:15:А насколько реально поехать туда с 2 летним ребенком? Спидбоат, наверное, несется, как угорелый? Сможем ли мы доехать с малой на руках?
klanovec писал(а):Обратная дорога была весёленькая. Тайский гид перед отплытием честно сказал: Ребята, а теперь рок-н-ролл!)))
sandra-am писал(а) 10 фев 2016, 19:44:Давайте закроем дискуссию,мне не нужно рассказывать о большой воде я взрослый и не глупый человек.И экскурсию не в Тайской турлавке брала.Не делайте себе рекламу....Если вы привыкшие что с вами обращаються как со скотиной везут кое как,кормят не известно чем и лодки над вашими головами пришвартовываются,нарушая все правила безопасности купающихся.То это ваше право всего этого не замечать.Запросы у всех разные.И почитайте отзыв от 26 января человек на два дня ездил.И с таким же негативным мнением вернулся.Не навязывайте мне свое,я высказалась о этой рок н рольной поездке.Желаю вам удачи.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Экскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки