Экскурсия на Симиланские острова с Пхукета

Экскурсии в Таиланде и экскурсионные программы, интересные места, музеи и храмы в Таиланде: в Бангкоке и по стране, национальные парки, парки развлечений в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Экскурсия на Симиланские острова с Пхукета

Сообщение digrease » 26 янв 2016, 13:02

На Симиланы - только с ночевкой, деньгами не оценить крутизну этого места без толп туристов.
В общей стоимости поездки в Тайланд эти доп.затраты за ночь - всего 1-2%, но это место "сделает" ваш отдых незабываемым
digrease
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 47

Сообщение beyters » 26 янв 2016, 17:25

Zastrahuy писал(а) 17 янв 2016, 16:12:Симиланы, двухдневка - обязательно. На Патак роуд в Матрешке брали, норм. 5,5 тысяч бат с человека.

Только что приехал с Симиланских островов, был там как раз с ночевкой. Такую экскурсию врагу не пожелаю... толпы китайцев замусорили все пляжи. Кораллы мертвые. Цветных вообще не видел
Рыб мало. На пхукете на пляже сурин все те же самые. Черепашку только видел небольшую.своих денег не стоит эта экскурсия. Довольно тяжелая дорога туда. 2 часа ехали от Патонга и полтора по морю. Выбор за вами, но я считаю оно того не стоит. К слову о ценах: платить больше 4400 бат нет смысла, если говорить о ночлеге в палатках. Бунгало и каюта дороже. 3900 сама экскурсия и 500 билет в национальный парк.

А вот као сок + чео лан очень рекомендую двух или даже 3 дневную. Туристов там пока не так много, места невероятные. По цене за двухдневную торгуйтесь на 4000 с человека плюс минус 100 бат. Только заранее уточняйте входит ли билет в парк, если нет сдерут дополрительно на месте по 300 бат с лица.
В экскурсию входят и пещера обезьян и катание на слонах целый час. На месте в бунгало на озере бесплатно дадут каяк. Думаю что вернусь туда еще не один раз...
beyters
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 19

Сообщение Zastrahuy » 27 янв 2016, 13:34

Пруф будет?
Был на Симиланах позапрошлой осенью, ночевка на 4 острове. Мусор не наблюдал, кругом предупреждения о конячих штрафах для нерях. Персонал следит во все глаза, наготове мусорные баки, причем разные для разных видов отходов. По острову можно передвигаться только босиком - сам не захочешь мусорить. Стеклянные бутылки не приветствуются.

Так что фотки в студию.

Море там совершенно другое, Сурин и Карон с Патонгом покуривают в сторонке. Это москвичам и ньюмосквичам, избалованных Красным морем, ясен пень - и кораллы не те и рыб мало.
Да!
Zastrahuy
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение pl--alex » 27 янв 2016, 15:25

А я не согласен, что троллинг.
Впечатления схожи с моими. Думал еще брать 2х дневную туда, но в итоге сгоняли за 1 день и очень рад, что не брали два.
Единственное, мусора не было вообще и фотик утопил, волной накрыло
И насчет Као Сок на 146% согласен.
pl--alex
активный участник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 30

Сообщение SergSilver » 28 янв 2016, 16:15

А насколько реально поехать туда с 2 летним ребенком? Спидбоат, наверное, несется, как угорелый? Сможем ли мы доехать с малой на руках?
SergSilver
участник

Сообщение Et Cetera » 28 янв 2016, 16:17

В хорошую погоду сможете. Ее укачает и она заснет. Возьмите надувной матрасик, положите ее спать на полу, если на скамьях места не будет.
Et Cetera
полноправный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 23
Отчеты: 4

Сообщение SergSilver » 28 янв 2016, 16:29

Наверное, спидбоаты большого размера туда ходят? На пхи пхи, помню, маленькие, их там так сильно било на волнах.
SergSilver
участник

Сообщение digrease » 28 янв 2016, 16:32

SergSilver писал(а) 28 янв 2016, 16:29:Наверное, спидбоаты большого размера туда ходят? На пхи пхи, помню, маленькие, их там так сильно било на волнах.

Нет, маленькие, мест по 25 - такие же как и на Пхи-Пхи. Когда мы ездили, море было довольно спокойно, особо не укачивало (ноябрь)
digrease
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 47

Сообщение Julieta82 » 03 фев 2016, 10:55

Кто подскажет, правда что недавно отменили экскурсии на симиланы с ночевой? Говорят правительственный указ. Собираемся в марте на Пхукет, мечтала на симиланы на два дня. Неужели получится только на один?
Julieta82
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ЕвгеНатор » 03 фев 2016, 11:09

Julieta82 писал(а) 03 фев 2016, 10:55:Кто подскажет, правда что недавно отменили экскурсии на симиланы с ночевой? Говорят правительственный указ. Собираемся в марте на Пхукет, мечтала на симиланы на два дня. Неужели получится только на один?

Не слышал про ночевки. Сомневаюсь очень. А вот в марте уже и на день может и не попадёте. Закрывают их к посещению. Посмотрите на их сайте даты закрытия-открытия
ЕвгеНатор
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 5

Сообщение Et Cetera » 03 фев 2016, 11:10

В марте обычно все же Симиланы открыты. В апреле закрывают.
Et Cetera
полноправный участник

Сообщение ЕвгеНатор » 03 фев 2016, 11:13

Et Cetera писал(а) 03 фев 2016, 11:10:В марте обычно все же Симиланы открыты. В апреле закрывают.

Скорее да, чем нет. Но в 2013, по-моему, из-за штормов закрыли в марте...
ЕвгеНатор
активный участник

Сообщение Et Cetera » 03 фев 2016, 11:14

Были там в 2013 на последней неделе марта. Идеальная погода. Возможно, это было в каком-то другом году...
Et Cetera
полноправный участник

Сообщение pl--alex » 04 фев 2016, 22:36

SergSilver писал(а) 28 янв 2016, 16:15:А насколько реально поехать туда с 2 летним ребенком? Спидбоат, наверное, несется, как угорелый? Сможем ли мы доехать с малой на руках?

я бы не советовал.
Дорога туда-обратно - почти ад, при том что море спокойное. Абсолютно все пассажиры сидели зеленые и только один японец безмятежно спал.
сам второй раз повторить такой маршрут не знаю решусь ли, страшно.
pl--alex
активный участник

Сообщение sandra-am » 08 фев 2016, 11:09

Самая жуткая экскурсия в моей жизни.Народу много(китайцев еще больше)Мусора полно в основном стаканчики из под воду и обертки от конфет.При этом часто встречаются мусорные контейнера.Ничего не успеваешь посмотреть,везде бегом,время ограниченно.(1 день)Поездка обратно ад(попали в шторм)Рыгали,блевали,истерили.Были такие удары,что все подскакивали см на 20.Включая мужа который весит больше 100кг.Готовились к худшему раздали всем жилеты.Ну слава богу доплыли.Не обошлось без травм.Прежде чем ехать в такие путешествия нужно оценивать риски.А ехать с маленькими детьми я думаю не стоит.По поводу ночлега,палатки стоят.Люди остаются.Делайте выводы и берегите свое здоровье.
sandra-am
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sandra-am » 10 фев 2016, 04:19

7 февраля мы ездили на Симиланы.Не стоят эти острова дороги на них.Как потом я почитала по всему Тайланду было отмечено штормовое предупреждение с 6.02 по 9.02 и не одна экскурсия не была отменена.Знаю что на Пхи Пхи перевернулась лодка 7.02 и есть жертвы.Пять лет назад мы были в Паттае взяли экскурсию на рыбалку(1день) нас привезли на остров ни чем не хуже 4 на симиланах где стоят палатки.Отлично накупались и отдохнули.Симиланы не впечатлили совершенно.А вью поинтами можно наслаждаться и на Пхукете.
sandra-am
новичок

Сообщение pl--alex » 10 фев 2016, 18:59

klanovec писал(а):Обратная дорога была весёленькая. Тайский гид перед отплытием честно сказал: Ребята, а теперь рок-н-ролл!)))

И зачем вот так жизнью рисковать на ровном месте?
pl--alex
активный участник

Сообщение sandra-am » 10 фев 2016, 19:44

Давайте закроем дискуссию,мне не нужно рассказывать о большой воде я взрослый и не глупый человек.И экскурсию не в Тайской турлавке брала.Не делайте себе рекламу....Если вы привыкшие что с вами обращаються как со скотиной везут кое как,кормят не известно чем и лодки над вашими головами пришвартовываются,нарушая все правила безопасности купающихся.То это ваше право всего этого не замечать.Запросы у всех разные.И почитайте отзыв от 26 января человек на два дня ездил.И с таким же негативным мнением вернулся.Не навязывайте мне свое,я высказалась о этой рок н рольной поездке.Желаю вам удачи.
sandra-am
новичок

Сообщение ЕвгеНатор » 11 фев 2016, 04:11

sandra-am писал(а) 10 фев 2016, 19:44:Давайте закроем дискуссию,мне не нужно рассказывать о большой воде я взрослый и не глупый человек.И экскурсию не в Тайской турлавке брала.Не делайте себе рекламу....Если вы привыкшие что с вами обращаються как со скотиной везут кое как,кормят не известно чем и лодки над вашими головами пришвартовываются,нарушая все правила безопасности купающихся.То это ваше право всего этого не замечать.Запросы у всех разные.И почитайте отзыв от 26 января человек на два дня ездил.И с таким же негативным мнением вернулся.Не навязывайте мне свое,я высказалась о этой рок н рольной поездке.Желаю вам удачи.

Если вы купили экскурсию за кучу денег не в "тайской турлавке", а у того же пегаса какого - нибудь, или в "нетайском турбутике", это не означает, что вы едете отдельно от тех, кто купил в тайской лавке за 2 рубля. С ними вы поедете вместе. Так как на Симиланы возят только 3 (по-моему) Тайские компании (им все лодки принадлежат)... олигополия в чистом виде. Может только, например, питание отличаться...
ЕвгеНатор
активный участник

Сообщение Zastrahuy » 11 фев 2016, 07:08

Прикольно. "Раздали жилеты, сказали мы все умрем..."

При посадке в спидбот все обязаны надеть спасательный жилет, вне зависимости от состояния моря.

Симиланы - это песня. Но не у всех есть слух.

"- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел."

Не будьте Рабиновичем.
Да!
Zastrahuy
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЭкскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки

Включить мобильный стиль