Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
teoretik писал(а) 19 сен 2013, 15:35:Бланки у EMS и простой почты разные. Пишу подарок+ перечень+количество. Считаю что чем больше перечень и меньше коробка-тем лучше .
Kornett писал(а) 19 сен 2013, 15:57:teoretik писал(а) 19 сен 2013, 15:35:Бланки у EMS и простой почты разные. Пишу подарок+ перечень+количество. Считаю что чем больше перечень и меньше коробка-тем лучше .
для таможни главное чтобы в перечне не было больших чисел количества по перечню))
Екатерина `☯ Денежная ☯` Снегирева писал(а) 23 сен 2013, 15:20:Скажите, на Пхукете рядом с кольцом Чалонг.. Есть почта ... Может быть смотрела не туда... Подскажите плиз?
Екатерина `☯ Денежная ☯` Снегирева писал(а) 23 сен 2013, 15:20:Не могу понять тарифы почтой из Тайланда до России... У всех по разному... Где не почитаешь... Собираюсь часто отправлять небольшие партии товара, и сижу и думаю.. Как и где...
Есть такое дело . Это Таиланд .Екатерина `☯ Денежная ☯` Снегирева писал(а) 23 сен 2013, 15:20: Есть почта ... У всех по разному...
merial писал(а) 23 сен 2013, 15:29:Читайте и ищите на сайте собственно почты.
teoretik писал(а) 23 сен 2013, 15:44:merial писал(а) 23 сен 2013, 15:29:Читайте и ищите на сайте собственно почты.
Не нашел список запрещенных вложений. Интересует пересылка жидкостей. На форуме писали что были возвраты, но интернет магазины как то отправляют крема и шампуни .
Patrickooo писал(а) 16 ноя 2013, 11:56:Подскажите плиз. Хочу отправить с Пхукета 5 бутылок вина. Пропустят? если да, то сколько ориентировочная цена за пересылку? если самым дешевым способом
Clubber писал(а) 17 ноя 2013, 07:30:Знающие люди,подскажите,а сколько будет стоить отправить самой дешевой отправкой груз в примерно 15-20 кгс Паттайи до Сибири?Заранее всем благодарен за ответ!
Alina77 писал(а) 29 ноя 2013, 07:47:Кто-нибудь вещи отправлял так, что месяц и более шли? В каком виде получили?
Уже месяц в отслеживании висит "Экспорт "...переживаю - если вообще дойдет, то, наверное, все плесенью покрылось уже - там же все влажное,да еще и в пакетах ...
Ксения1983 писал(а) 19 сен 2013, 11:57:просмотрела весь форум,но остались вопросы
может кто-нибудь рассказать как правильно указать адрес на коробке, на каких языках, нужно ли указывать телефон и что писать в разделе от кого (я так понимаю там нужно тайский адрес указывать, а мы в отеле будем жить-возвращаться посылке некуда). и если можно образец бланка, как его заполнять нужно-с английским не дружу никак... и можно ли оформить страховку на самую дешевую доставку морем (как тайцам сообщить, что я хочу застраховать посылку?) и этим способом я смогу отслеживать посылку или за отслежку доплачивать нужно??? спасибо за ответ
Luda51 писал(а) 18 дек 2013, 07:51:И если не трудно, где в центре Поттайи почта находится?
И в Бангкоке в районе отеля Азия, где нибудь есть почта?
369399 писал(а) 05 дек 2013, 06:57:напишите пожалуйста как технически происходить отправка с пукета/самуи в россию? 5 кг вещей тащится в офис почты. Там покупается коробка. Тайка сама укладывает/разглядывает вещички. Мне дают декларацию - заполняю, оплачиваю вес и ее отравляют? Или покупаю коробку - тащу в отель, там упаковываю/заклеиваю скотчем, тащу на почту? А развернут на таможне или нет -узнаю через несколько дней?
Полина&Ryan писал(а) 18 дек 2013, 16:11: что отправляю дешевым способом по воде, и мне положили в коробку большой полиэтиленовый пакет, чтобы ничего не промокло во время пути.
Alina77 писал(а) 29 ноя 2013, 07:47:Кто-нибудь вещи отправлял так, что месяц и более шли? В каком виде получили? Уже месяц в отслеживании висит "Экспорт "...переживаю - если вообще дойдет, то, наверное, все плесенью покрылось уже - там же все влажное,да еще и в пакетах ...
Alina77 писал(а) 09 янв 2014, 13:05: Когда принимали, сказали, что если ЕМS то три (!!!) дня, если морем - два месяца....выбрала ЕМS (в два раза дороже: за 5 кг- 3т бат). В итоге получила те же два месяца...
интересно, а если бы морем? полгода бы плыла?
ilyaCHG писал(а) 18 дек 2013, 09:47:12 декабря отправлял с Самуи вещи.
ilyaCHG писал(а) 09 янв 2014, 19:03:Сегодня принесли квиток с почты РФ. Так что меньше месяца, да и то... из-за праздников наверное!
Александр22 писал(а) 09 янв 2014, 18:22:а вы хотите три дня из Таиланда.
teoretik писал(а) 09 янв 2014, 13:23:Я не заметил разницы в сроках доставки. Бывает что простой почтой быстрей доходит.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Таможня Тайланда: правила ввоза/вывоза. Посылки в/из Таиланда