Подскажите, а адрес свой указывать или можно на кого та из родственников. Например, я на адрес сестры, а сестра на мой адрес? Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
teoretik писал(а) 19 сен 2013, 15:35:Бланки у EMS и простой почты разные. Пишу подарок+ перечень+количество. Считаю что чем больше перечень и меньше коробка-тем лучше .
Kornett писал(а) 19 сен 2013, 15:57:teoretik писал(а) 19 сен 2013, 15:35:Бланки у EMS и простой почты разные. Пишу подарок+ перечень+количество. Считаю что чем больше перечень и меньше коробка-тем лучше .
для таможни главное чтобы в перечне не было больших чисел количества по перечню))
Екатерина `☯ Денежная ☯` Снегирева писал(а) 23 сен 2013, 15:20:Скажите, на Пхукете рядом с кольцом Чалонг.. Есть почта ... Может быть смотрела не туда... Подскажите плиз?
Екатерина `☯ Денежная ☯` Снегирева писал(а) 23 сен 2013, 15:20:Не могу понять тарифы почтой из Тайланда до России... У всех по разному... Где не почитаешь... Собираюсь часто отправлять небольшие партии товара, и сижу и думаю.. Как и где...
Есть такое дело . Это Таиланд .Екатерина `☯ Денежная ☯` Снегирева писал(а) 23 сен 2013, 15:20: Есть почта ... У всех по разному...
merial писал(а) 23 сен 2013, 15:29:Читайте и ищите на сайте собственно почты.
teoretik писал(а) 23 сен 2013, 15:44:merial писал(а) 23 сен 2013, 15:29:Читайте и ищите на сайте собственно почты.
Не нашел список запрещенных вложений. Интересует пересылка жидкостей. На форуме писали что были возвраты, но интернет магазины как то отправляют крема и шампуни .
Patrickooo писал(а) 16 ноя 2013, 11:56:Подскажите плиз. Хочу отправить с Пхукета 5 бутылок вина. Пропустят? если да, то сколько ориентировочная цена за пересылку? если самым дешевым способом
Clubber писал(а) 17 ноя 2013, 07:30:Знающие люди,подскажите,а сколько будет стоить отправить самой дешевой отправкой груз в примерно 15-20 кгс Паттайи до Сибири?Заранее всем благодарен за ответ!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Таможня Тайланда: правила ввоза/вывоза. Посылки в/из Таиланда