Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А никто не знает случаем,где на самуи почта и есть ли она вообще?
kailas писал(а):А никто не знает случаем,где на самуи почта и есть ли она вообще?
Tzvi писал(а):Мне послали 11 дней назад ( в Латвию ) небольшую посылку из деревеньки в Таиланде. В почтовом отделении сказали идёт 10 дней или меньше.Значит ли это что она потерялась?
Royan писал(а):Ни по одной из ссылок нет точной информации.
Подскажите:
1. Надежно ли отправлять посылки (самый дешевый вариант по земле-воде)?
Кто-то это делал?
Royan писал(а):2. Как долго идет такая посылка в Москву?
Royan писал(а):3. Стоимость посылки примерно 10 кг?
Number7 писал(а):ЖД посылки (surface) едут до 40 дней, авиа едет до 20 дней. EMS едет до 20 дней большие и до 14 дней небольшие.
чтобы посылка не потерялась нужно ее регистрировать (register mail 55 бат)
я регулярно шлю посылки EMS из паттайи
Royan писал(а):Number7 писал(а):
Int’l Parcel-Surface - это поездом? На сколько я понял, это по воде..
EMS дороговато получается..
surface посылки отправляли?? Нормально доходят?? Срок не так важен, главное что б доехала.
register mail можно делать на surface посылки?
Vlada527 писал(а):Подскажите, где находится почта в Паттайе,недалеко от Джомтьен Бич. Есть и у кого-нибудь опыт отправки посылки до 5 кг.Буду признательна за подробный ответ.
В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.
В случае превышения указанных норм предусмотрены таможенные сборы по единой ставке 30 процентов от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой 31 кг.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Таможня Тайланда: правила ввоза/вывоза. Посылки в/из Таиланда