Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
happinesska писал(а):Отправляли самой дешевой почтой (1930 ТНВ за 10кг) три посылки в январе, все пришло за три недели
Royan писал(а):Подскажите посылка дошла?
garik_vrn писал(а) 24 окт 2011, 07:56:Подскажите plz, а алкоголь можно отправлять?
Эхо-Браво писал(а) 07 дек 2011, 15:33:вес одного колеса(без диска)в районе 20кг
Ecstazy-87 писал(а) 28 мар 2011, 11:22:Кто может помочь.
Кто может купить для меня продукты в Тайланде(типо пасты для том ям).Количество небольшое,список я предоставлю.И отправить по почте емс.
А то я столкнулась с такой проблемой, что на ДВ не ни одного поставщика подобной продукции,максимум можно заказать из Мск, но минимальная сумма 10000 руб плюс ещё доставка...
А то уж очень сильно соскучилась по тайской кухне
Joy Molino писал(а) 15 мар 2012, 18:03:Ребята, подскажите пожалуйста, как груз проходит таможню. Коробку вскрывают и досматривают ? Или просто пропускают через металоискатель? Я хочу отправить через EMS небольшую партию товара, килограмм 15-20. Вот думаю, как лучше сделать. Спасибо
Lipsi писал(а) 15 мар 2012, 18:19:на прошлой неделе с севера паттайи супермаркет лотос первый этаж
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Таможня Тайланда: правила ввоза/вывоза. Посылки в/из Таиланда